Nic.ua отзывы о хостинге и регистраторе доменов: минутка гнева

12
sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Appassionato #:

Да, gTLD (com). Я не был в курсе правил переноса PDR между реселлерами (оставлял как крайний случай), но продаван еще оказался своеобразным - хотел решить проблему без "хаков".

Если nic.ua не оформил домен на ваши данные, то как писали выше, все сложнее.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Ну в этом собственно и суть топика. Предупредить о том, что ник юа не перерегистрирует домен при передаче "по коду".

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
M
На сайте с 17.09.2016
135
Appassionato #:

Ну в этом собственно и суть топика. Предупредить о том, что ник юа не перерегистрирует домен при передаче "по коду".

Не знаю, что у них за панель/биллинг, но в самом PDR (насколько я помню) - домены тоже автоматом не переоформляются на нового владельца

Нужно было самостоятельно потом в биллинге менять данные на новые, при этом прошлый владелец должен был подтвердить смену данных по url, который высылался на его E-mail

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Mobiaaa #:

Не знаю, что у них за панель/биллинг, но в самом PDR (насколько я помню) - домены тоже автоматом не переоформляются на нового владельца

Нужно было самостоятельно потом в биллинге менять данные на новые, при этом прошлый владелец должен был подтвердить смену данных по url, который высылался на его E-mail

Да, перенос между аккаунтами и смена контактов это разные опции.

А подтверждение email прошлого владельца не обязательно. Там две опции есть с ним и без него.

M
На сайте с 28.08.2023
10
Cпасибо за предупреждение. Всегда подозревал, что с конторы на территории экс-совка лучше обходить стороною, спокойнее сон будет.
htexture
На сайте с 29.05.2017
220
А еще из истории, у меня было в портфеле 40 wmz в акциях вебмани сервиса на котором покупали так называемые акции, точно название не помню. В один прекрасный день NIC.ua не стало в портфеле и в списках, вернуть деньги мне отказались на сервисе показав какой-то пункт мол они обнулились и вышли. Как такое возможно, до сих пор загадка, больше в тот сервис не заходил, все деньги забрал. На ник.уа обижен)
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
131

Была у меня с nic.ua своя история. Зарегистрировал там домен slv.org.ua и, невольно, стал причиной для наезда СБУ на этого регистратора. Была статья на Серче https://searchengines.guru/ru/forum/894004

Так вот, руководство NIC.UA послала мне письмо с ахтунгом, что меня ищет СБУ, что позволило мне еще в 2014 году вовремя покинуть Украину и благополучно обустроиться в России. Так что, я этой конторе, можно сказать, жизнью обязан. Всего у меня там было зарегистрировано до трех десятков доменов. Ни одного домена трансфировать не пытался - все пропали. Сейчас наблюдаю, что контора стала резко проукраинской и, даже, банить своих абонентов из РФ по IP, да так, что, даже, VPN не помогает.

СБУ изъяла 130 серверов харьковского дата-центра SteepHost - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
СБУ изъяла 130 серверов харьковского дата-центра SteepHost - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.24
  • searchengines.guru
но не в Украине и не на нашем оборудовании подчеркнул он. кому плевать на свои сайты останутся держать их в Украине. еще кто то начнет говорить про украинский рынок и что он плохой. к сожаление что в России что в Украине все плачевно
🟢 Недорогое продление русских доменов — 199 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
htexture
На сайте с 29.05.2017
220
Владимир Коток #:
Так вот, руководство NIC.UA послала мне письмо с ахтунгом, что меня ищет СБУ, что позволило мне еще в 2014 году вовремя покинуть Украину и благополучно обустроиться в России.

За проявление к сепаратизму в любой стране по голове не погладят, все действия логичны.

Владимир Коток #:
Сейчас наблюдаю, что контора стала резко проукраинской и, даже, банить своих абонентов из РФ по IP, да так, что, даже, VPN не помогает.

Ну так, а какой ей быть? пророссийской? когда владелец в америке живет? )

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
htexture #:
Ну так, а какой ей быть? пророссийской? когда владелец в америке живет? )

Дело не в том где он живет, просто за такую позицию он лишится этого бизнеса вмиг.

Но и без этого риски есть, поэтому и пытается срубить бабла с клиентов пока еще возможно.

Там и в более спокойные времена время желающих отжать бизнес очередь была, а теперь тем более.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий