- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, gTLD (com). Я не был в курсе правил переноса PDR между реселлерами (оставлял как крайний случай), но продаван еще оказался своеобразным - хотел решить проблему без "хаков".
Ну в этом собственно и суть топика. Предупредить о том, что ник юа не перерегистрирует домен при передаче "по коду".
Ну в этом собственно и суть топика. Предупредить о том, что ник юа не перерегистрирует домен при передаче "по коду".
Не знаю, что у них за панель/биллинг, но в самом PDR (насколько я помню) - домены тоже автоматом не переоформляются на нового владельца
Нужно было самостоятельно потом в биллинге менять данные на новые, при этом прошлый владелец должен был подтвердить смену данных по url, который высылался на его E-mail
Не знаю, что у них за панель/биллинг, но в самом PDR (насколько я помню) - домены тоже автоматом не переоформляются на нового владельца
Нужно было самостоятельно потом в биллинге менять данные на новые, при этом прошлый владелец должен был подтвердить смену данных по url, который высылался на его E-mail
Да, перенос между аккаунтами и смена контактов это разные опции.
А подтверждение email прошлого владельца не обязательно. Там две опции есть с ним и без него.
Была у меня с nic.ua своя история. Зарегистрировал там домен slv.org.ua и, невольно, стал причиной для наезда СБУ на этого регистратора. Была статья на Серче https://searchengines.guru/ru/forum/894004
Так вот, руководство NIC.UA послала мне письмо с ахтунгом, что меня ищет СБУ, что позволило мне еще в 2014 году вовремя покинуть Украину и благополучно обустроиться в России. Так что, я этой конторе, можно сказать, жизнью обязан. Всего у меня там было зарегистрировано до трех десятков доменов. Ни одного домена трансфировать не пытался - все пропали. Сейчас наблюдаю, что контора стала резко проукраинской и, даже, банить своих абонентов из РФ по IP, да так, что, даже, VPN не помогает.
Так вот, руководство NIC.UA послала мне письмо с ахтунгом, что меня ищет СБУ, что позволило мне еще в 2014 году вовремя покинуть Украину и благополучно обустроиться в России.
За проявление к сепаратизму в любой стране по голове не погладят, все действия логичны.
Сейчас наблюдаю, что контора стала резко проукраинской и, даже, банить своих абонентов из РФ по IP, да так, что, даже, VPN не помогает.
Ну так, а какой ей быть? пророссийской? когда владелец в америке живет? )
Ну так, а какой ей быть? пророссийской? когда владелец в америке живет? )
Дело не в том где он живет, просто за такую позицию он лишится этого бизнеса вмиг.
Но и без этого риски есть, поэтому и пытается срубить бабла с клиентов пока еще возможно.
Там и в более спокойные времена время желающих отжать бизнес очередь была, а теперь тем более.