Legion 3

123 4
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

shi, Да я думаю ТС подправит без проблем, за отдельную плату конечно.

Сколько уже яндекс пытается спалить доры на РБ. что-то всё лезут и лезут. Вы полагаете, что софт ТСа яндекс спалит быстрее? Тем более он его не бесплатно раздаёт.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Solo_by:
Вы полагаете, что софт ТСа яндекс спалит быстрее?

Ну вообще да, т.к. клепание будет куда более массовое, чем поштучно с тем же РБ. Имел сам такой опыт, после огромного количества доров(>100 в день в течение пары недель), яндекс начинает отлично их палить. Менял все что можно кроме генерации текста - не помогало. Подправил алгоритм - снова все полезло.

Более того я не вижу причины, по которой ТС не может запустить(не мог запустить раньше) свой Легион 3 и сделать себе 1к через пару апов. М?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

shi, а если посчитать сколько всего за день делалось доров на РБ, то получится достаточно большая цифра, и ничего, до сих пор лезут. Может стоило почаще менять хостинги, инфу на доменах итп.

Ну а насчет, почему сам не клепает, так он клепает наверно) Просто хочет ещё больше денег =)

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Solo_by:
Может стоило почаще менять хостинги, инфу на доменах итп.

Да я понимаю что больше, но говорю ж все менял, а лезть стали только после изменения генератора :)

А вообще ТС меня вдохновил, нужно будет тоже похвастаться своей панелью :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

shi, ну то, что вдохновил, это самое главное! =)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Адекватная вещь за адекватные деньги от адекватного человека

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Более того я не вижу причины, по которой ТС не может запустить(не мог запустить раньше) свой Легион 3 и сделать себе 1к через пару апов. М?

быдыжь!

1. Почему? Вкладываю все деньги в проекты, на развитие. А уже НГ

10 символов - так и быть

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
shi:
Другое дело когда способен сам поправить все под свои нужды, но в таком случае можно и самому это все за пару месяцев написать.

Те, кто может это за пару месяцев написать - или уже написали (напишут), или купят, потому как пару месяцев их работы стоят (могут принести) явно больше, чем 1к.

Я вот не покупаю именно потому, что сам - программист. ;)

А, вот еще - ТС весьма адекватная личность. 😎

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]
ТС, покупать такую вещь смысла ровно ноль. Отдать 1к, наклепать доров, а потом яндекс научится палить сгенеренный текст и софтина станет полностью не актуальной. Другое дело когда способен сам поправить все под свои нужды, но в таком случае можно и самому это все за пару месяцев написать.

Впринципе заблуждайся дальше, но нет такого явления как "частный фильтр".

WP, DLE - не фильтруются, и не фильтровались. Общеизвестные и часто используемые схемы продвижения не фильтруются. И много прочего не фильтруются.

Так что - все это мифы. А текст - с Марковым как влезали дорвеи, так и лезут. Правда в Легионе модифицирован алгоритм генерации текста

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
falkhan:
автор предлагает очень крутой инструмент

По ссылке в блоге так много букф, что не все осилил. :) Вкратце это мифическая "кнопка бабло"? Нажал и только в кассу ходи? Или там надо умом скрипеть? 🚬

В смысле как оно работает? Ты вкратце обрисуй, только без особых подробностей, чтоб ненароком ТЗ готовое не оформить. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий