- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shi, Да я думаю ТС подправит без проблем, за отдельную плату конечно.
Сколько уже яндекс пытается спалить доры на РБ. что-то всё лезут и лезут. Вы полагаете, что софт ТСа яндекс спалит быстрее? Тем более он его не бесплатно раздаёт.
Вы полагаете, что софт ТСа яндекс спалит быстрее?
Ну вообще да, т.к. клепание будет куда более массовое, чем поштучно с тем же РБ. Имел сам такой опыт, после огромного количества доров(>100 в день в течение пары недель), яндекс начинает отлично их палить. Менял все что можно кроме генерации текста - не помогало. Подправил алгоритм - снова все полезло.
Более того я не вижу причины, по которой ТС не может запустить(не мог запустить раньше) свой Легион 3 и сделать себе 1к через пару апов. М?
shi, а если посчитать сколько всего за день делалось доров на РБ, то получится достаточно большая цифра, и ничего, до сих пор лезут. Может стоило почаще менять хостинги, инфу на доменах итп.
Ну а насчет, почему сам не клепает, так он клепает наверно) Просто хочет ещё больше денег =)
Может стоило почаще менять хостинги, инфу на доменах итп.
Да я понимаю что больше, но говорю ж все менял, а лезть стали только после изменения генератора :)
А вообще ТС меня вдохновил, нужно будет тоже похвастаться своей панелью :)
shi, ну то, что вдохновил, это самое главное! =)
Адекватная вещь за адекватные деньги от адекватного человека
быдыжь!
10 символов - так и быть
Другое дело когда способен сам поправить все под свои нужды, но в таком случае можно и самому это все за пару месяцев написать.
Те, кто может это за пару месяцев написать - или уже написали (напишут), или купят, потому как пару месяцев их работы стоят (могут принести) явно больше, чем 1к.
Я вот не покупаю именно потому, что сам - программист. ;)
А, вот еще - ТС весьма адекватная личность. 😎
Впринципе заблуждайся дальше, но нет такого явления как "частный фильтр".
WP, DLE - не фильтруются, и не фильтровались. Общеизвестные и часто используемые схемы продвижения не фильтруются. И много прочего не фильтруются.
Так что - все это мифы. А текст - с Марковым как влезали дорвеи, так и лезут. Правда в Легионе модифицирован алгоритм генерации текста
автор предлагает очень крутой инструмент
По ссылке в блоге так много букф, что не все осилил. :) Вкратце это мифическая "кнопка бабло"? Нажал и только в кассу ходи? Или там надо умом скрипеть? 🚬
В смысле как оно работает? Ты вкратце обрисуй, только без особых подробностей, чтоб ненароком ТЗ готовое не оформить. 😂