Legion 3

123 4
[Удален]
4698

Продаю две копии Легион 3, в надежные руки ( то есть тем, кого я знаю по форуму или блогам. Хоть какая-то надежда на то, что Легион не пойдет в массы, и им не будут барыжить ).

Стоимость 1000 $

PS: предвидя флуд и флейм, а так же оскорбления в мой адрес, отвечаю на все вопросы:

1. Почему? Вкладываю все деньги в проекты, на развитие. А уже НГ

2. Автор не мудак, автор предлагает очень крутой инструмент.

3. В обеспечение панели ( доргена ) необходимы - аккаунт бпостер, аккаунт на ********е, список прокси-листов, вдс или хостинг с панелью ISPManager.

4. Критические обновления - подразумеваются.

P
На сайте с 11.03.2008
104

очуметь. Хотел давно поиметь этот продукт, но не имею ни средств, ни "надёжных рук" жаль.

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
R
На сайте с 13.04.2009
159

Впринципе ничего особенного,просто всё в одном месте и под рукой.

SS
На сайте с 23.10.2009
5

то чо оно делает не стоит и 100 баксов.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
SupaSeo:

да вы что..

[Удален]

=))

Мальчик, ну не флуди пожалуйста в чужих темах. Особенно не понимая предмета обсуждения.

А так же автоматизированно донельзя. Ну и если вчитаетесь в запись на блоге - увидите, что там очень много наработок в доргене, очень полезные инструменты, которых вообще нет ни в одном продукте.

Ну и множество не описано. Вроде мелочи, а невероятно приятно

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Софт супер) Он сам всё делает. Так неинтересно даже =)

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
Legion 3

А где первые два?:)

Продаю две копии Легион 3, в надежные руки ( то есть тем, кого я знаю по форуму или блогам. Хоть какая-то надежда на то, что Легион не пойдет в массы, и им не будут барыжить )

если в надежные руки и всего две копии, то зачем тему то создавать?:) Писали бы этим самым надежным людям лично, вы же их знаете... или похварсить решили? Пальцы погнуть?:)

Разделяю это мнение, но признаю, что некоторые функции интересны, есть "вкусности" но и много "вкусного" нет, спросите какого? Да я вам не скажу, торгуете - торгуйте:)

если вчитаетесь в запись на блоге - увидите, что там очень много наработок в доргене, очень полезные инструменты, которых вообще нет ни в одном продукте.

половина этих наработок звездочкой обозначена:) если конечно это все реализовано, то другой разговор, а если нет.. хварсить нечем:)

За основу был взят SuperPack RB

...

SS
На сайте с 23.10.2009
5
falkhan:
=))
Мальчик, ну не флуди пожалуйста в чужих темах. Особенно не понимая предмета обсуждения.

Ок босс, но тыщу баксов ты все равно врядли получишь.

[Удален]
половина этих наработок звездочкой обозначена если конечно это все реализовано, то другой разговор, а если нет.. хварсить нечем

Это было в октябре - все реализовано и добавлены новые функции.

За основу был взят SuperPack RB

И? )

если в надежные руки и всего две копии, то зачем тему то создавать? Писали бы этим самым надежным людям лично, вы же их знаете... или похварсить решили? Пальцы погнуть?

Есть много людей, которым я доверяю ( читай "верю в честность" ) на этом форуме, чьи контакты не знаю.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

ТС, покупать такую вещь смысла ровно ноль. Отдать 1к, наклепать доров, а потом яндекс научится палить сгенеренный текст и софтина станет полностью не актуальной. Другое дело когда способен сам поправить все под свои нужды, но в таком случае можно и самому это все за пару месяцев написать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий