Продвигать внутрение или главную?

AG
На сайте с 23.02.2008
56
464

Всем привет!

Может банальный вопрос, но все же..

Есть сайт о java-играх. Как лучше продвигать по запросах: java nokia, java samsung, java se, java htc, java siemens и т.д.

Вариант 1: к каждой статье прописывать теги java nokia, java samsung, java se и продвигать именно страницы тегов (Пример: продвигать по запросу java nokia страницу site.ru/tag/java-nokia).

Вариант 2: продвигать главную страницу по всем запросам. Ну и к каждой статьие тоже ставить теги.

Я больше склоняюсь к первому варианту.

Что посоветуете?

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Первый вариант. Продвигать как будите ?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

ArtGelio, в идеале - под каждый запрос свою страницу сделать. При хорошей внутренней оптимизации и качественном контенте можете получить неплохие места в поиске по НЧ. Ну и трафик по ним же, соответственно.

C уважением Александр
AG
На сайте с 23.02.2008
56
Privod:
Первый вариант. Продвигать как будите ?

Покупать ссылки с ключевыми словами: java nokia, java samsung, java se, java htc, java siemens...

ArtGelio добавил 26.12.2009 в 00:48

franklin90:
ArtGelio, в идеале - под каждый запрос свою страницу сделать. При хорошей внутренней оптимизации и качественном контенте можете получить неплохие места в поиске по НЧ. Ну и трафик по ним же, соответственно.

спасибо.. но мне нужно именно под эти ключевые слова продвинуть сайт.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Время от времени всплывает мнение, что страницы с тегами воспринимаются яндексом как дублированние контента.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
ArtGelio:
спасибо.. но мне нужно именно под эти ключевые слова продвинуть сайт.

А что мешает Вам под эти ключевые запросы отдельные страницы на сайте создать?

AG
На сайте с 23.02.2008
56
franklin90:
А что мешает Вам под эти ключевые запросы отдельные страницы на сайте создать?

смотрите как должно оно должно выглядеть: пользователь вводит в ПС java nokia и при переходе на мой сайт попадает именно на страницу игр java под телефон nokia. Страница должна быть как отельный раздел сайта. Но только разделы уже есть: жанры игр.

Теги можно использовать как небольшие рубрики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий