Ищем копирайтера для постоянного сотрудничества

1 23
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

den78ru, а я что спорю? :) Я о другом говорил. Хорошие исполнители на вес золота, особенно те, которых не надо уговаривать работать. Я это также имел ввиду, когда говорил о том, что нужно постоянно открывать тему, чтобы найти такого.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
den78ru:
Страшно, столько нервов и времени потеряешь пока хорошего исполнителя из кучи выцепишь...

+одын, не вы один такой, многие жалуются=)

FM
На сайте с 24.11.2009
24

den78ru, готов помочь

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
Kseni
На сайте с 16.05.2008
38
-= Serafim =-:
Вы кого-то нанимали когда-нибудь?

Да, нанимала. В помощь себе. Если хорошо поискать, то хороших исполнителей можно найти.

-= Serafim =-:

... и подумайте будет ли предлагать высококлассный специалист свои услуги, если имеет постоянные заказы и заказчиков. Ходить по темам и предлагать свои услуги - это удел тех, кому недостает заказов. Это не зазорно, но все таки дает пищу для размышлений.

Всякие ситуации бывают. Может человеку захотелось пополнить список постоянных заказчиков или ценовая политика поменялась, или разнообразие в тематику хочется внести.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Kseni:
Да, нанимала. В помощь себе. Если хорошо поискать, то хороших исполнителей можно найти.

Это если хорошо искать, а не быстро, как это многие делают. Я тоже как-то помощников искала. Первый же и кинул.

[Удален]

marymal, раз на раз не приходится. Условия отбора были серьёзными?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
RTYN:
marymal, раз на раз не приходится. Условия отбора были серьёзными?

Условие было только одно, поскольку я сразу же в теме оговорила стоимость заказа. Догадываетесь, какое?=)) К счастью, нашлись люди, которые смогли все-таки помочь. Однако, как я сейчас вспоминаю, я все равно что-то исправляла и доделывала. Вообще не советую пользоваться помощью, лучше просто учиться оценивать свое время и возможности.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Оринаих:
в любом случае есть взаимная заинтересованность, независимо от соотношения.

-= Serafim =-, если я правильно поняла, говорит о том, что значительно более высокие шансы на получение заказа имеет тот, кто прикладывает больше усилий — в нашем контексте сам связывается с заказчиком. И не игнорирует просьбу писать в личку/на почту/в аську.

По-моему, очень толковый совет.

Почему тогда копирайтеры даже высокого класса так цепляются за любую работу.

Смотря кого называть копирайтерами высокого класса :) У многих на 2 недели вперед всё расписано. А другие и правда цепляются. Разная ситуация у всех, поверьте. И «высокий класс» — очень относительное понятие.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Kseni
На сайте с 16.05.2008
38
Это если хорошо искать, а не быстро, как это многие делают. Я тоже как-то помощников искала. Первый же и кинул.

похожая история...

Однако, как я сейчас вспоминаю, я все равно что-то исправляла и доделывала.

...если не переделывала всё заново :(

Вообще не советую пользоваться помощью, лучше просто учиться оценивать свое время и возможности.

5+ :) или помогать друг другу.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

потерто, сорри

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий