- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
den78ru, а я что спорю? :) Я о другом говорил. Хорошие исполнители на вес золота, особенно те, которых не надо уговаривать работать. Я это также имел ввиду, когда говорил о том, что нужно постоянно открывать тему, чтобы найти такого.
Страшно, столько нервов и времени потеряешь пока хорошего исполнителя из кучи выцепишь...
+одын, не вы один такой, многие жалуются=)
den78ru, готов помочь
Вы кого-то нанимали когда-нибудь?
Да, нанимала. В помощь себе. Если хорошо поискать, то хороших исполнителей можно найти.
... и подумайте будет ли предлагать высококлассный специалист свои услуги, если имеет постоянные заказы и заказчиков. Ходить по темам и предлагать свои услуги - это удел тех, кому недостает заказов. Это не зазорно, но все таки дает пищу для размышлений.
Всякие ситуации бывают. Может человеку захотелось пополнить список постоянных заказчиков или ценовая политика поменялась, или разнообразие в тематику хочется внести.
Да, нанимала. В помощь себе. Если хорошо поискать, то хороших исполнителей можно найти.
Это если хорошо искать, а не быстро, как это многие делают. Я тоже как-то помощников искала. Первый же и кинул.
marymal, раз на раз не приходится. Условия отбора были серьёзными?
marymal, раз на раз не приходится. Условия отбора были серьёзными?
Условие было только одно, поскольку я сразу же в теме оговорила стоимость заказа. Догадываетесь, какое?=)) К счастью, нашлись люди, которые смогли все-таки помочь. Однако, как я сейчас вспоминаю, я все равно что-то исправляла и доделывала. Вообще не советую пользоваться помощью, лучше просто учиться оценивать свое время и возможности.
в любом случае есть взаимная заинтересованность, независимо от соотношения.
-= Serafim =-, если я правильно поняла, говорит о том, что значительно более высокие шансы на получение заказа имеет тот, кто прикладывает больше усилий — в нашем контексте сам связывается с заказчиком. И не игнорирует просьбу писать в личку/на почту/в аську.
По-моему, очень толковый совет.
Смотря кого называть копирайтерами высокого класса :) У многих на 2 недели вперед всё расписано. А другие и правда цепляются. Разная ситуация у всех, поверьте. И «высокий класс» — очень относительное понятие.
похожая история...
...если не переделывала всё заново :(
5+ :) или помогать друг другу.
потерто, сорри