- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры, хотим обрадовать вас отличной новостью - запущена система покупки премиум аккаунтов с помощью WebMoney. Теперь ваши пользователи смогут оплатить премиум быстро и удобно, из любой страны без каких либо смс!
А чтобы еще больше увеличить % покупок премиум аккаунтов, переделали страницу ожидания на более распологающую к покупке премиума.
а адвертам сколько будет с примака такого приходить бабла? больше, чем за смс или наоборот меньше?
vbgm, вас интересуют паузы между бесплатными скачками?
JimBim, да, вы правы, PayPal очень удобное средство оплаты для иностранных пользователей, уже занимаемся разработкой системы.
Комсомол, конечно больше, смс наименее выгодный способ оплаты, из-за высоких комиссий операторов и посредников.
вы бы лучше ратио убрали
вы бы лучше ратио убрали
неправильно мыслишь, ратио спасает от читеров
если твои файлы нужны народу, то ратио тебе не помеха + за примаки нормально бабла партнерка башляет... в итоге получается лучше, чем если бы платили за 1000 скачек. Но опять же повторюсь, надо чтобы твои файлы реально были интересны пользователю
vbgm, вас интересуют паузы между бесплатными скачками?
Совершенно верно. Считаю самой эффективной систему арифметической прогрессии таких пауз.
да мне тоже кажется чем больше халявщик ждет скачки ,тем больше у него соблазнения купить примак!
И еше ребят 5 дней примиума ,неслишком ли щедро ???может уменьшить ?так и глядишь и на месяц преабретать чаще будут;)
да мне тоже кажется чем больше халявщик ждет скачки ,тем больше у него соблазнения купить примак!
И еше ребят 5 дней примиума ,неслишком ли щедро ???может уменьшить ?так и глядишь и на месяц преабретать чаще будут;)
поддерживаю, надо сделать не 5 дней, а 3... золотая середина, можно сказать, и пользователь доволен и вебмастер счастлив
поддерживаю, надо сделать не 5 дней, а 3... золотая середина, можно сказать, и пользователь доволен и вебмастер счастлив
а тебе не кажется, мой друг, что это может отпугнуть пользователей. было 5 дней и тут резко 3:(
надо заливать просто полезные и нужные файлы и пипл схавает и будет хавать чаще, и для тебя в конечном счете, (если твои файлы интересны) не будет разницы, что пять дней, что два:)
Вообщем сегодня утром обнаружил следующее . Не смог попасть в свой акк ,почитал ветку такие проблемы случались и ранее . Решается? А то похоже на то что акк удалён , подожду развития событий.
Тоже со вчера не могу попасть в свой акк, выдает ошибку...написал сапорту, ждем ответа.