- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так и не получилось ничего скачать по своей ссылке, постоянно пишет, что нет слотов. Добавьте что-ли счетчик времени до момента когда слоты освободятся, а то слишком явное выманивание смс получается - юзеры будут пугаться.
Так и не получилось ничего скачать по своей ссылке, постоянно пишет, что нет слотов. Добавьте что-ли счетчик времени до момента когда слоты освободятся, а то слишком явное выманивание смс получается - юзеры будут пугаться.
Пугаться это мягко сказанно,меня благим матом кроют за заливки на этот обменник.
Вроде они хотели сделать одну в час скачку,но не делают пока.Или как минимум нужно написать что ребята до следующей скачки осталось 24 часа, а то люди думают что обменник тупо глючит.
Уважаемые веб-мастера!
Что вы думаете по-поводу этого заявления на главной странице "Stock Partners":
07.01.2010, 10:05
Уважаемые вебмастера, в связи с праздниками, выплаты переносятся на 14ое число. Информация от биллинга.
Учитывая, что перед Новым Годом они выплатили на день раньше, а сейчас предлагают на неделю позже!
Уважаемые веб-мастера!
Что вы думаете по-поводу этого заявления на главной странице "Stock Partners":
Учитывая, что перед Новым Годом они выплатили на день раньше, а сейчас предлагают на неделю позже!
А что тут думать? Выплатили перед НГ на день раньше, чтобы люди успели деньги получить до праздника. А сейчас перенос выплат на неделю - я здесь ничего подозрительного не вижу, ну выплатят позже, но ведь выплатят:)
А что тут думать? Выплатили перед НГ на день раньше, чтобы люди успели деньги получить до праздника. А сейчас перенос выплат на неделю - я здесь ничего подозрительного не вижу, ну выплатят позже, но ведь выплатят:)
Хотелось бы верить! Потому что я можно сказать новичек (с 26.12.2009 стал их партнером). Один раз выплату получил. Но тогда я успел заработать чуть более 1$. А сейчас уже больше 20$, да и в планах за неделю сделать еще больший прирост. Жалко будет потерять.
Спасибо за Вашу поддержку! Если не секрет, а сколько Вы в проекте и сколько раз получали выплаты!
Хотелось бы верить! Потому что я можно сказать новичек (с 26.12.2009 стал их партнером). Один раз выплату получил. Но тогда я успел заработать чуть более 1$. А сейчас уже больше 20$, да и в планах за неделю сделать еще больший прирост. Жалко будет потерять.
Спасибо за Вашу поддержку! Если не секрет, а сколько Вы в проекте и сколько раз получали выплаты!
Не потеряешь денюжку, не волнуйся - партнерка стабильная, а насчет выплат топик почитай, кто сколько и когда получал, увидишь, что все нормально.
Тем более, они же написали, что в связи с праздниками переносятся - значит, проблем нет
Ппц за позавчера залил 4 файла, и ниодной скачки при 300 просмотрах, обычно около 50 ... Сам попробывал скачать и написано что ссылка старая ппц, а потом написало что слотов нет ... нет слов
Попробуй в саппорт отписать или тикет оставить, что ты здесь-то об этом всем рассказываешь:)
Попробуй в саппорт отписать или тикет оставить, что ты здесь-то об этом всем рассказываешь:)
Я смотрю ты тут все защищаешь этот ФО, сначала нужно выяснить у меня одного так или нет, а потом уж саппорт
Я смотрю ты тут все защищаешь этот ФО, сначала нужно выяснить у меня одного так или нет, а потом уж саппорт
Тут где-то уже говорили об свободных слотах вроде в топике. У меня например по скачкам все норм было, тьфу-тьфу
Партнерка нормальная, но пока еще косяки бывает встречаются, хотелось бы, чтоб все пофиксили и тогда будет гуд:)