- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выплаты получены, благодарю.
Data - Stock мощная вещь :) просто надо грамотно и с умом пользоваться. И размещать ссылки в определенные места к конкретному потребителю твоего файла. А если он ему нужен, то он из кожи вылезет, но сольет его. :)
А с кредитными картами побыстрее бы, а то буржуи хотят качать много и сразу 😂
На предыдущей странице были вопросы насчет свободных слотов - а ответ кто даст? Просто сегодня пару раз пытался с штук 4-х IP - глухо, нет бедных слотов в наличии. Это прикол такой в этом обменнике, даже одной бесплатной скачки не дает без премиума?
Появился новый файло обменик платит 20 долоров за 1000 скачиваний
http://stock-partners.com/?ref=249
Я уже получил 2 раза, с него выплату не знаю как он будет работать дальше. Но сейчас платит исправно и скачивают с него в раза 2 охотнее чем с литита.
Вобщем доходы возрасли в 5 раз.
Попробуйте.
akvatori добавил 25.12.2009 в 06:50
А забыл сказать что платит, 2 цента за одно скачивание, не важно какова размера фаил и какой трафик. Покупали примак или нет.
akvatori добавил 25.12.2009 в 06:56
http://stock-partners.com/?ref=249
akvatori добавил 25.12.2009 в 07:21
Ой маю нову тему перенесли сюда.
Ну раз тут можно выдвигать предложения. Я бы выдвинул такое, если можно что бы новый веб мастер засчитывался моим рефералом не тока по реферальной ссылке но и по ссылке на фаил, а то жаба душит.
Один зарегился по ссылке на фаил и мне сказал об этом, а в списке рефиралов его нет.
Вобщем если можно.
Как я понял регистрироваться надо на сайте stock-partners.com, там же заливать файлы. Формат WMZ кошелька какой? С бувой Z (Z111111111) или без неё (111111111)? А то вторую неделю никаких выплат а сумма выше 1$.
Вывод денег идет автоматом?
Минимум 1$?
akvatori, За спам обычно могут и забанить на ФО, если ты не знал
Как я понял регистрироваться надо на сайте stock-partners.com, там же заливать файлы. Формат WMZ кошелька какой? С бувой Z (Z111111111) или без неё (111111111)? А то вторую неделю никаких выплат а сумма выше 1$.
Вывод денег идет автоматом?
Минимум 1$?
Неужели трудно почитать в топике, на главной странице пп, ну стукнуться к саппорту в конце концов - так ты быстрее все узнаешь (кошель вроде с Z и выплаты у меня по расписанию... а вот насчет минималки точно не помню)
Buxer Где ты в маем сообщении спам увидел?? Я в разделе партнерские программы, написал про партнерскую программму??? Так где спам?
А то что эта тема была создана до меня и администратор перенес её в этот топик я не виноват.
В дата сток минималка 1 долор, каторый выплачиваеться автоматически каждый четверг +-1 день
А если баланс меньше долора то можно обратиться в службу поддержки что бы выплатили сумму меньшую долора, и причем досрочно
akvatori добавил 26.12.2009 в 02:00
скорея твая подпись является спамом, чем моё сообщение.
akvatori добавил 26.12.2009 в 02:01
скорея твая подпись является спамом, чем моё сообщение.
akvatori добавил 26.12.2009 в 06:59
akvatori, За спам обычно могут и забанить на ФО, если ты не знал
Я знаком с правилами форума
При попытке войти в аккаунт пишет что использовано неверное сочетание логин:пароль. При попытке восстановить пишет что email не существует. В чем дело? В аське не отвечают и на мыло писала....00000
И у меня пропал доступ в аккаунт. Картина аналогичная.
Люди помогите не могу войти в свой профиль в чем проблема !!! 😡