Поклонники ВКонтакте

DV
На сайте с 15.06.2008
17
3Danil:
Есть достаточное количество казуальных игр, но почему-то не одна из них не сорвала джекпот.☝

В своё время Лайнс, Зума, Луксор, просто они заработали поменьше.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Nekada:
спрашивает: "Можно у тебя с компа ВКонтакт зайти?" Ему, оказывается, животных надо было покормить....В какой-то игре.

ага))) вот на это похоже - /ru/forum/438835

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Зависимость такого рода не нова. Взять хотя бы World of Warcraft. А бороться с этим бесполезно, человек должен этим переболеть. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
iq2003:
Ох, постоянно ловлю себя на мысле, что как же хорошо, что меня нет ВКонтакте :) А то бы сейчас пришлось целыми днями овощи выращивать :)

... вот другого боюсь.. как бы сами все эти знакомые со временем в овощи не превратились...😎

Nekada добавил 25.12.2009 в 11:13

aloha:

Оказалось, что она добавила приложения в аккаунте контакта своей мамы и теперь там сидит. Наверное, полагала, что я ничего не вижу, но я быстро это дело раскусил. Правда, говорить ничего не стал. Бестолку. Не знаю - как с этим бороться. Если у кого есть идеи - пишите... Буду рад.

Прочитала внимательно Ваш рассказ. Мда....

Лично у меня идей нет. Мне кажется, Вы сделали все, что смогли.

Может, действительно, переболеет?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
3Danil:
на виртуальную капусту - это абсурд. Такие примитивно-бессмысленные игры в принципе не должны увлекать. В чем секрет. Эффект массы?

А может потому что реал скучен?

Вот щас я пофантазирую - дайте мне тело, с которым можно прыгать по домам, которое не "портиться" при падении с высоты третьего этажа, ну и по силе так... машины кидать - и про компьютерные игры я забуду на годик :) Сколько всякого веселого можно будет делать.

А еще бы корабль какой-нить космический... космос бороздить :)

Но этого нет... да, занимаюсь экстримом, мордобой, роупджампинг, парашют... но и это скучновато (хочется большего, динамичнее, и постоянно раздражает что наши тела такие хрупкие).

Так что все просто - виртуал дает новые возможности. Хотя играть в фермера - который скучен и монотонен - это наверное от сильной скуки в реале. Я, когда есть время, играю в более веселые и динамичные игрушки "руби-круши" :)

aloha

Очень жаль... самый лучший вариант - ждать, насильно проблему не решить.

koshkazavr
На сайте с 18.11.2009
2

А мне знаете что интересно? Сколько людей прочитав это решили попробовать: "что же там такого интересного..." 😂

признаюсь сама об этом подумала, но сидеть на работе в контакте не могу))) надеюсь к вечеру отпустит

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
koshkazavr:
А мне знаете что интересно? Сколько людей прочитав это решили попробовать: "что же там такого интересного..." 😂
признаюсь сама об этом подумала, но сидеть на работе в контакте не могу))) надеюсь к вечеру отпустит

Кстати, да. Я, правда, Вконтакте только зарегался как-то год назад и больше там не был. Но недавно здесь обсуждались "города" от BrokenBrake Vs Yandex - так убил часа три... Сказал много доброго и вырубил комп.:)

А так в свое время почти год сидел в "Цивилизациях" намертво. Так что кому "руби-круши", кому - цивилизации захватывать, кому - огород окучивать - разницы никакой. Главное - соскочить вовремя (гениальное умозаключение. правда?😂).

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Nekada, Walk, спасибо, я решил, что так и сделаю. Не хочется нервировать ни себя, ни девушку. Бред этот контакт. :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
DiVoMS:
Они увлекают своей простотой. Вроде и не напрягает, но и можешь стать самым крутым, в 10ки раз круче начальника, у которого нет пока бананов, а только тыквы:)

а всё потому шо близзард затягивает с выпуском новой Дьяблы.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

У меня в школе учителя в эту чушь играют.

Сам вконтакте никогда не был зарегистрирован, в игры уже не помню сколько времени не играю, баловство это всё. (;

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий