- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть достаточное количество казуальных игр, но почему-то не одна из них не сорвала джекпот.☝
В своё время Лайнс, Зума, Луксор, просто они заработали поменьше.
спрашивает: "Можно у тебя с компа ВКонтакт зайти?" Ему, оказывается, животных надо было покормить....В какой-то игре.
ага))) вот на это похоже - /ru/forum/438835
Зависимость такого рода не нова. Взять хотя бы World of Warcraft. А бороться с этим бесполезно, человек должен этим переболеть. :)
Ох, постоянно ловлю себя на мысле, что как же хорошо, что меня нет ВКонтакте :) А то бы сейчас пришлось целыми днями овощи выращивать :)
... вот другого боюсь.. как бы сами все эти знакомые со временем в овощи не превратились...😎
Nekada добавил 25.12.2009 в 11:13
Оказалось, что она добавила приложения в аккаунте контакта своей мамы и теперь там сидит. Наверное, полагала, что я ничего не вижу, но я быстро это дело раскусил. Правда, говорить ничего не стал. Бестолку. Не знаю - как с этим бороться. Если у кого есть идеи - пишите... Буду рад.
Прочитала внимательно Ваш рассказ. Мда....
Лично у меня идей нет. Мне кажется, Вы сделали все, что смогли.
Может, действительно, переболеет?
на виртуальную капусту - это абсурд. Такие примитивно-бессмысленные игры в принципе не должны увлекать. В чем секрет. Эффект массы?
А может потому что реал скучен?
Вот щас я пофантазирую - дайте мне тело, с которым можно прыгать по домам, которое не "портиться" при падении с высоты третьего этажа, ну и по силе так... машины кидать - и про компьютерные игры я забуду на годик :) Сколько всякого веселого можно будет делать.
А еще бы корабль какой-нить космический... космос бороздить :)
Но этого нет... да, занимаюсь экстримом, мордобой, роупджампинг, парашют... но и это скучновато (хочется большего, динамичнее, и постоянно раздражает что наши тела такие хрупкие).
Так что все просто - виртуал дает новые возможности. Хотя играть в фермера - который скучен и монотонен - это наверное от сильной скуки в реале. Я, когда есть время, играю в более веселые и динамичные игрушки "руби-круши" :)
aloha
Очень жаль... самый лучший вариант - ждать, насильно проблему не решить.
А мне знаете что интересно? Сколько людей прочитав это решили попробовать: "что же там такого интересного..." 😂
признаюсь сама об этом подумала, но сидеть на работе в контакте не могу))) надеюсь к вечеру отпустит
А мне знаете что интересно? Сколько людей прочитав это решили попробовать: "что же там такого интересного..." 😂
признаюсь сама об этом подумала, но сидеть на работе в контакте не могу))) надеюсь к вечеру отпустит
Кстати, да. Я, правда, Вконтакте только зарегался как-то год назад и больше там не был. Но недавно здесь обсуждались "города" от BrokenBrake Vs Yandex - так убил часа три... Сказал много доброго и вырубил комп.:)
А так в свое время почти год сидел в "Цивилизациях" намертво. Так что кому "руби-круши", кому - цивилизации захватывать, кому - огород окучивать - разницы никакой. Главное - соскочить вовремя (гениальное умозаключение. правда?😂).
Nekada, Walk, спасибо, я решил, что так и сделаю. Не хочется нервировать ни себя, ни девушку. Бред этот контакт. :)
Они увлекают своей простотой. Вроде и не напрягает, но и можешь стать самым крутым, в 10ки раз круче начальника, у которого нет пока бананов, а только тыквы:)
а всё потому шо близзард затягивает с выпуском новой Дьяблы.
У меня в школе учителя в эту чушь играют.
Сам вконтакте никогда не был зарегистрирован, в игры уже не помню сколько времени не играю, баловство это всё. (;