Поклонники ВКонтакте

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
3666

Не, не надо мне тут рассказывать, что это убожество и так далее.

Я это и без вас знаю.

Я другое не понимаю.. или я че-то пропустила?

У меня там есть аккаунт, но для переписки и общения его практически не использую,

в основном фотки смотрю новые.

А тут че-то не поняла..С полгода назад стали сыпаться предложения во что-нить поиграть в каких-то приложениях.

Я не глядя удаляла все, а потом не выдержала, когда порядком надоело и написала в статусе:

"Я ни во что не играю!!! Не надо мне ничего слать!!"

Вроде утихло.

Но дальше - больше.

Заехал в гости знакомый. Серьезный мужик, женатый, двое детей, 3 работы, посидели-поболтали,

спрашивает: "Можно у тебя с компа ВКонтакт зайти?" Ему, оказывается, животных надо было покормить....В какой-то игре. Я промолчала.

На выходных звонит приятельница, собралась прийти в гости. Только подожди, говорит, счас я помидоры куплю за восемсят тысяч, зверей накормлю... Я снова подивилась....

Еще у одной знакомой, вполне себе адекватной тетки по жизни, появилось в статусе:

"Если вы уезжаете, не волнуйтесь, животных покормлю, цветы полью!"

Это что, массовый психоз? :cool:

И если да - то каким образом многие так прочно на это подсели?

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Nekada, ответ в этой песни группы the links

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Веселый фермер, наверное :).

[Удален]

Хе-хе, самому интересно стало что за байда, впервые такое слышу. Там не зареген.:D

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Nekada, лично я не торчу от этого бреда, но замечу, что компания, производящая большинство игр для facebook скоро появится в листинге насдака ;) Так что сидят плотно половина земного шара...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Loko:
Веселый фермер, наверное :).

Видать, ОЧЕНЬ веселый.....

Обхохочешься....

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Nekada, да затягивает это дело. Даже тут баталии были по поводу сражений в Травиан. Со срачем, фотожабами и прочими сопутствующими делами )))

кстати, козак что-то не объявлялся давно.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Nekada:
Видать, ОЧЕНЬ веселый.....

Трава забористая((

Мне предложили — иди, мол, это круче, чем тамагочи О____О

странные люди.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Торетти:

Мне предложили — иди, мол, это круче, чем тамагочи О____О

не верится? 😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

mumur, я и в тамагочи-то не играл)) И вообще это уже нарицательное — когда нападает лень-матушка и не хочется работать, у нас в семье говрят "Оооо, да ты сегодня тамагочи?"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Rakhaev:
Так что сидят плотно половина земного шара...

Я смотрю, эту половину кризис явно не колышет...Игры для офисного планктона...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий