Поклонники ВКонтакте

DV
На сайте с 15.06.2008
17

Я считаю, что это заговор властей

broken
На сайте с 03.10.2006
228

вообще конечно это полная деградация и самая натуральная инет зависимость.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Просто Зомби :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
DV
На сайте с 15.06.2008
17

Ну многие мастера играли в Plants VS Zombies, тут даже тема была кажется

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Nekada, у меня тоже друг из Питера приезжал, просил побыстрее его до дома довезти - у него рыбки в контакте некормленные)))) Забавный такой)).

Я думаю, это оттого, что другой интересной жизни пока нет, нечем заняться поинтереснее, кроме виртуала. Я, к примеру, тоже зависала одно время когда-то в чате формулы-1 (пока Шуми не ушёл), за уши было не оттащить ни днём, ни ночью. И не жалею, думаю, многие чем-то болели, я там с хорошими людьми зато познакомилась)))

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Nekada:
Ответь мне правдиво и искренне: скока часов в сутки при этом ты проводишь в ВК?
Имей в виду, ответ: "Изредка заглядываю, а на самом деле я работаю" приравнивается к преступлениям в сфере информации, щетается дезинформацией, и вообще, лучше говорить правду.
Дак кто такой фермер 25-го уровня?

Хотите я Вам расскажу всю правду?

Короче, подсадила меня девушка в мае на этого "Весёлого фермера". 25-ый уровень - это не предел, там их целая бесконечность, и на каждом новом уровне можно выращивать всё более диковинные овощи и фрукты - сначала тыквы, потом бананы, потом киви, а потом дракон-фрукт какой-то... ну, неважно. Я поиграл пару месяцев и удалился, потому что заметил, что времени у меня стало намного меньше, хотя заходил я вроде редко туда.

Месяц назад поругался с девушкой, чуть не до [её] слёз - не хотела удалять приложения (Фермер, Ресторатор, Коктейль другу и ещё какое-то - зверей выращивать... это её любимые). Я ей привожу реальные факты: что это убивает время и мозг, а она мне: "Я туда зайду, покормлю всех [это в рестораторе своих официантов надо кормить каждые два часа, чтоб не заснули на рабочем месте] и дальше занимаюсь своими делами..." При этом, я как не зайду к ней (живём пока отдельно) - стабильно включён контакт и конечно же ресторатор... Ей кажется, что она тратит пару минут, а на самом деле, зайдя туда, остаёшься там минут на 10-20, и так каждые два часа. А приложений у неё с пяток... А в промежутках, она иногда заходит в приложения, поглядывая как там продажи лазаньи идут, или выседила ли черепаха яйца... В итоге, пол-дня сидит и, извините, тупит в этом убогом контакте...

Короче, я тираническими методами заставил её удалить все приложения и запретил их устанавливать. [Там есть такая галочка в настройках - убираешь её, и друзья тебя не могут приглашать в приложения]. Она на меня дулась дней 5. Отношения у нас хорошие и серьёзные, так что вы не думайте, что это бред от школьника. Мне - 22, ей - 21. Имеем высшие образования, планы на совместное будущее... Работаем дома оба в Интернете, только занимаемся совсем разными делами. Но это неважно. Важно то, что через неделю я начал подозревать, что она играет в эти игры. И о чудо...

Оказалось, что она добавила приложения в аккаунте контакта своей мамы и теперь там сидит. Наверное, полагала, что я ничего не вижу, но я быстро это дело раскусил. Правда, говорить ничего не стал. Бестолку. Не знаю - как с этим бороться. Если у кого есть идеи - пишите... Буду рад.

ТС, Вам большое спасибо за тему. Очень актуально...

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ох, постоянно ловлю себя на мысле, что как же хорошо, что меня нет ВКонтакте :) А то бы сейчас пришлось целыми днями овощи выращивать :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Современная жизнь. Люди сами готовы нести деньги, их даже обманывать ненужно. Пользователи тратят свои деньги на виртуальную капусту - это абсурд. Такие примитивно-бессмысленные игры в принципе не должны увлекать. В чем секрет. Эффект массы?

DV
На сайте с 15.06.2008
17
3Danil:
Современная жизнь. Люди сами готовы нести деньги, их даже обманывать ненужно. Пользователи тратят свои деньги на виртуальную капусту - это абсурд. Такие примитивно-бессмысленные игры в принципе не должны увлекать. В чем секрет. Эффект массы?

Они увлекают своей простотой. Вроде и не напрягает, но и можешь стать самым крутым, в 10ки раз круче начальника, у которого нет пока бананов, а только тыквы:)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
DiVoMS:
Они увлекают своей простотой.

Есть достаточное количество казуальных игр, но почему-то не одна из них не сорвала джекпот.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий