- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект, тематика - образование, ЕГЭ, курсы, репетиторы, поступление в вузы. В январе планирую повесить контекст от Яндекса. Посещаемость 2-2.5 тыс. хостов и 15 тыс. хитов в сутки. Дизайн сайта дорабатывается, но уже вполне пристойно. Чтобы не портить эстетику восприятия, кроме РСЯ ничего не будет, только баннерная реклама (от прямых рекламодателей, которые, надеюсь, прибудут со временем). При этом хочется выжать максимум с контекста.
В феврале-марте посещаемость вырастет в 5 раз. План-минимум к концу июня - 20 тыс. хостов в сутки.
Я считаю, что было бы оптимальным найти партнера с опытом работы в РСЯ и перевести в его компетенцию размещение блоков и максимизацию доходов с этих блоков. За некий процент с доходов. Считаю это разумным для себя, поскольку никогда не работал с контекстом и не хочу долгое время учиться на своих ошибках. Конечно, есть некоторые "подводные камни" для потенциального партнера, но все можно обсудить.
Арифметика у меня такая: если буду делать сам, то получу Х и потрачу много времени. С партнером получу Х+У%(опыт партнера)-Z%(вознаграждение партнера), потрачу меньше времени.
нене:) само размещение блоков наука ну весьма не сложная, практических советов масса, найдете массу статей, да и вариантов там не так много, на отдельно взятом сайте:)
тут если почитаете тему, то поймете что к сожалению от размещения блоков и тп, сейчас мало что зависит, ну мы говорим про нормальное размещение, а не одного объявления в подвале...
вот и за что Вы тогда собираетесь платить? нет я не против проф консалта
но поставьте сами блоки, посмотрите доход, за Вас это все равно никто не сделает, ну будет устраивать доход, тогда уже при наличии уже статистики и тп, уже может быть имеет смысл обращаться за консалтом
нене:) само размещение блоков наука ну весьма не сложная, практических советов масса, найдете массу статей, да и вариантов там не так много, на отдельно взятом сайте:)
тут если почитаете тему, то поймете что к сожалению от размещения блоков и тп, сейчас мало что зависит, ну мы говорим про нормальное размещение, а не одного объявления в подвале...
вот и за что Вы тогда собираетесь платить? нет я не против проф консалта
но поставьте сами блоки, посмотрите доход, за Вас это все равно никто не сделает, ну будет устраивать доход, тогда уже при наличии уже статистики и тп, уже может быть имеет смысл обращаться за консалтом
В принципе да, все верно. Я свое предложение сформулировал, т.к. в последнее время приходится быть и "жнец и кузнец и что-то там дудец" :) Мне кажется, что в контектсе тоже много нюансов, а разбор их с нуля приведет к потере времени, ну и прибыли.
начните все таки с приема сайта в РСЯ:) с такой тематикой весьма сомнительно, что его примут
а на все остальное потратите пару тройку часов\вечеров
Есть проект, тематика - образование, ЕГЭ, курсы, репетиторы, поступление в вузы. В январе планирую повесить контекст от Яндекса. Посещаемость 2-2.5 тыс. хостов и 15 тыс. хитов в сутки. Дизайн сайта дорабатывается, но уже вполне пристойно. Чтобы не портить эстетику восприятия, кроме РСЯ ничего не будет, только баннерная реклама (от прямых рекламодателей, которые, надеюсь, прибудут со временем). При этом хочется выжать максимум с контекста.
В феврале-марте посещаемость вырастет в 5 раз. План-минимум к концу июня - 20 тыс. хостов в сутки.
Я считаю, что было бы оптимальным найти партнера с опытом работы в РСЯ и перевести в его компетенцию размещение блоков и максимизацию доходов с этих блоков. За некий процент с доходов. Считаю это разумным для себя, поскольку никогда не работал с контекстом и не хочу долгое время учиться на своих ошибках. Конечно, есть некоторые "подводные камни" для потенциального партнера, но все можно обсудить.
Арифметика у меня такая: если буду делать сам, то получу Х и потрачу много времени. С партнером получу Х+У%(опыт партнера)-Z%(вознаграждение партнера), потрачу меньше времени.
Здравствуйте! Такой грамотный подход к работе с РСЯ очень радует. Могу связать Вас с нашим консультантом. При этом Z будем выплачивать мы. То есть Ваш доход будет X+Y. :)
Я считаю, что было бы оптимальным найти партнера с опытом работы в РСЯ и перевести в его компетенцию размещение блоков и максимизацию доходов с этих блоков.
Вы готовы дать доступ к своему сайту левому гражданину? Странный подход. 🚬
п.с. Если примут в РСЯ - образовательная тема одна из немногих, которая дает сейчас хоть какой-то выхлоп.
albega, в личку свой процент скиньте, подумаю, если устроит возьмусь.
Здравствуйте! Такой грамотный подход к работе с РСЯ очень радует. Могу связать Вас с нашим консультантом. При этом Z будем выплачивать мы. То есть Ваш доход будет X+Y.
Добавился в профит-партнер.
Одна площадка (слабая) уже прошла модерацию. Заработал за два дня целых 40 руб :-)
albega, в личку свой процент скиньте, подумаю, если устроит возьмусь.
Спасибо за предложение, попробую январь-февраль поработать с ЦОПом.
п.с. Если примут в РСЯ - образовательная тема одна из немногих, которая дает сейчас хоть какой-то выхлоп.
Не шутите так, а то свой скрин в личку пришлю ;)
Ну так если у вас площадка уже в профите, так на консультацию по доходу отправьте её. Все расскажут и покажут
Ну так если у вас площадка уже в профите, так на консультацию по доходу отправьте её. Все расскажут и покажут
Да, уже в Профите. Отличная поддержка.
К моему удивлению, слабую площадку приняли, а основную, где сейчас по Метрике порядка 3500 хостов и 25 тыс. просмотров - нет (материалы не соотв. редакционной политике Яндекса). К сроку следующей подачи заявки нарастим трафик и, надеюсь, устраним слабые места.
Вопрос такой:
Оказывается :), показы объявлений != показам блоков, а = показы блоков*число объявлений в блоке. Как я понимаю, если на всех страницах одинаковый блок, то число показов блоков должно равняться числу просмотров страниц, а число показов объявлений числу просмотров страниц помноженное на число объявлений в блоке.
Но тут у меня есть расхождения.
Взял период 2 недели.
За этот период, по Яндекс метрике X просмотров страниц (по LI процентов на 20 меньше).
Объявлений в блоке - 3, но число показов объявлений (строка Всего, а не Итого) за этот же период равно 1.87X (хотя должно быть ~ 3X).
Число показов всех объявлений, вместе с "Все объявления" и "Дать объявления" равно 2.83Х, итого, на долю последних приходится 0.96Х (хотя должно быть ~ 2Х).
Как мне объяснили в поддержке, приведенные расхождения связаны с тем, что не всегда объявления показываются, или не в нужном объеме и т.д.
В связи с этим, вопрос, у кого какие коэффициенты и как увеличивать их до максимума, если это возможно?