Поставил FireFOX

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MVH:
А firefox на самом деле работает быстрее IE. Может конечно не во всём, но например, видел несколько сайтов, у которых меню было на JS написано - в IE прилично притормаживало, в Firefox'е - всё летало. Естественно это было заметно только на дерьмовеньком компе.

У миня хороший комп - 4 пень с нормальной начинкой!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Юзаю оперу последнюю - очень доволен. Заменил все кнопки в верхнем меню (типа печать и т.п.) на иконки наиболее посещаемых мною сайтов, так вообще стало счастье -)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Никак не заставлю себя перейти с Оперы на Лису. Да и надо ли? Опера! где твои плагины?..

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Скорости броузеров при наших линиях сравнивать невозможно. Это можно увидить только локально, как я уже писал открывая большой текстовый файл. IE тормозит очевидным образом, причем, чтобы как то выглядеть презентабельней, используется уловка: до окончания загрузки начинается показ начала.

с уважением, Леонид
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Klopopryg:
У миня хороший комп - 4 пень с нормальной начинкой!

Я говорил про свой комп :) Это у меня он дерьмовенький и у меня видны различия в скорости.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
ref:
Скорости броузеров при наших линиях сравнивать невозможно. Это можно увидить только локально.

Я смотрел сайт, который притормаживал в IE, локально. И тормозил, помоему, именно обработчик JavaScript... или не он 😕 точно не помню в общем :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

По поводу оперы: подовляющее кол-во сайтов делается под IE, а firefox лучше отображает сайты, которые хорошо отображаются в IE. Т.е. я когда-то ставил оперу и в ней многие сайты отображались неправильно (при том, что в firefoxe и в IE отображались нормально). Оговорюсь, что версия оперы у меня тогда была далека от той, что есть сейчас. Возможно в текущей версии оперы те сайты тоже хорошо отображаются. )

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
По поводу оперы: подовляющее кол-во сайтов делается под IE, а firefox лучше отображает сайты, которые хорошо отображаются в IE. Т.е. я когда-то ставил оперу и в ней многие сайты отображались неправильно (при том, что в firefoxe и в IE отображались нормально)

Скорее наоборот - в опере html отображается согласно стандартам w3c, а IE любит свой, майкрософтовский html, изобилующий отличиями от рекомендаций W3C.

А вообще - грамотно сверстанные сайты одинаково хорошо смотряться в любом более-менее современном браузере...

[Удален]

Убейте если я не прав, но блин... "Лисичка рулит!!!"

[Удален]

Кстати IE (в отличии от "Opera" и "Мозилла") не поддерживает HTML(СSS) и это факт (это я вам как верстальщик профессионал говорю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий