Поставил FireFOX

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
2265

Пользовался всю жизнь IE, начинал наверное с 3-ей версии, пробовал несколько раз другие браузеры, но мне они не нравились и я окончательно отказался от идеи найти замену и IE и юзал его благополучно до сегодняшнего дня!

И вот свершилось, регулярные несанкционированные мной закрытия окон так ЗАИПАЛИ, что я решил по совету друга, поставить FireFOX... и о чудо, окна перестали сами-собой закрываться и предлагать еще отослать отчет об ошибке! Все... как будто этого не было! А еще я заметил, хотя может показалось, что FireFOX быстрее IE работает!?

У кого какие впечатления?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
matik
На сайте с 29.01.2003
170

ты еще поставь все приблиды типа ТИЦ ПР и вообще забудешь что такое IE

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Я наверное все бродилки известные пробовад (правда нетскейп уже не помню) и особых преимуществ в Лисе над Оперой не нашёл (кроме плагинов). Может кто в двух словах опишет, что такого хорошего в Лисе?

ps писАл из оперы :d

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
.kero.:
Может кто в двух словах опишет, что такого хорошего в Лисе?

Поставьте, к примеру, плагин Sage для Лисы и поймете, что смотреть этот форум гораздо удобнее именно с ним.

С Уважением, Евгений
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ewg:
Поставьте, к примеру, плагин Sage для Лисы и поймете, что смотреть этот форум гораздо удобнее именно с ним.

прямо сейчас попробую - заинтриговали :)

ps у, хороший плагин :D

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Klopopryg,

По скорости. Книжку какую-нибудь, поставленную локально, попробуй открыть IE и Лисой. Увидишь разницу в скорости.☝

Opera-FireFox-Mozila это уж имхо кто к какой прирос, все хороши.🚬

с уважением, Леонид
[Удален]
Klopopryg:
А еще я заметил, хотя может показалось, что FireFOX быстрее IE работает!?

Нет не быстрее

Просто FireFOX сохраняет странички где ты был

И он просто грузит не с сервака,а с куков...

Так получается быстрее..

Лучше скачай последнюю версиюю Оперы

Она работает лучше...🚬

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg, лучше поздно чем никогда! ;)

LinkShop.ru:

Дык - зе фастест браузер ин зе ворлд!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Klopopryg, не забудь зайти на fe4se.nm.ru :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
LinkShop.ru:
Нет не быстрее
Просто FireFOX сохраняет странички где ты был
И он просто грузит не с сервака,а с куков...
Так получается быстрее..
Она работает лучше...🚬

Ну Вы и сказанули :)

Во первых документы в кэше сохраняют все хоть чуть-чуть себя уважающие браузеры, а во вторых с куков ничего не грузится :) у них вообще другое предназначение. А firefox на самом деле работает быстрее IE. Может конечно не во всём, но например, видел несколько сайтов, у которых меню было на JS написано - в IE прилично притормаживало, в Firefox'е - всё летало. Естественно это было заметно только на дерьмовеньком компе.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ох... вспомнилась мне огромная тема на Мозиловском форуме Opera vs FireFox.. Ребят, давайте лучше не будем :) Оперы и Лисы - братья :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий