Поставил FireFOX

1 2345 6
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
ref:
но стандарты IE не любит соблюдать?

Любит, но только свои, а не W3C. :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
CY4KA:
Скорее наоборот - в опере html отображается согласно стандартам w3c, а IE любит свой, майкрософтовский html, изобилующий отличиями от рекомендаций W3C.

Так то оно так, но проблема вся в том, то IE пользуется около 90% пользователей и большинство сайтов верстается под стандарты, продиктованные майкрософтовским IE... и с этим приходится мириться. Можно конечно убеждать себя и окружающих, что все сайты свёрстанные не по W3C - не сайты и места им нет в интернете, но как быть, когда нужная тебе информация находится как раз на таком сайте?

[Удален]
MVH:
Так то оно так, но проблема вся в том, то IE пользуется около 90% пользователей и большинство сайтов верстается под стандарты, продиктованные майкрософтовским IE

Не совсем, нормальные верстальщики пищут под W3C но используют много хитростей и матерных слов чтоб это работало и под IE

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Зингельшухер:
Не совсем, нормальные верстальщики пищут под W3C но используют много хитростей и матерных слов чтоб это работало и под IE

Нормальные - да... но ненормальных, к сожалению, хватает...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Welcome to the FireFox club! :)

Правильный выбор.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
MVH:
ненормальных, к сожалению, хватает

По статистике их cвыше 90% :)

Просто вёрстка как таковая не считается "наукой" по этому даже в вузах бывает учат по "учебнику" (HTML-3.2) который можно найти в интернете в урезанном виде... (знаю пару учителей которые даже не знают что такое DOCTYPE а между тем уже не первый год преподают)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ну что, поюзал ФайрФокс несколько дней уже!

Пока впечатления только положительные, чем он хуже Эксплорера пока не нашел! Эксплорер юзаю параллельно пока по привычки - ну плохие привычки как говориться тоже быстро не бросишь - курильщики меня поймут :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Klopopryg:
Ну что, поюзал ФайрФокс несколько дней уже!

Пока впечатления только положительные, чем он хуже Эксплорера пока не нашел! Эксплорер юзаю параллельно пока по привычки - ну плохие привычки как говориться тоже быстро не бросишь - курильщики меня поймут :)

У Лисы недостаток один: это когда сайт сделан под фишки IE! Ну да это недоквалификация соответствующих webmasters...

с уважением, Леонид
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg, и Опералюбы :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
ref:
У Лисы недостаток один: это когда сайт сделан под фишки IE! Ну да это недоквалификация соответствующих webmasters...

Есть такое. Особенно когда ActiveX используется... например, если надо оплатить по webmoney (там, где нет выписки счёта) - то приходится IE открывать... но я эту проблему отчасти решил установкой в Firefox'е расширения IE Tab и если надо сайт в IE открыть - то просто кликаю на значёк в фаерфоксе и этой же закладке открывается этот же сайт, но уже обрабатывается движком IE.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий