Антисемитизм

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ebn:
русофобом расказчика анекдота например про русского.

Свояк свояку подарил мертвую собаку: что ж, свояк, собака твоя не лает? - Оттого, свояк, что тебя крепко знает. (с)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mazay:
А что, евреи - не иудеи? .

Можешь удалится из темы? Тебе же спокойнее будет. Не напрягая боле моск, ему трудно...

где этот антисемитизм то? везде, на каждом углу, трубят про фашизм, антисимитизм, притеснения какието евреев, наверняка и среди моих друзей есть евреи, неузнавал, да и не собираюсь и никто чегото не жаловался что его бедного притесняют.
если человек еврей то это не делает всех вокруг антисимитами, да бывают шутки, также существуют анектоды и про чукчей и вообще про многих и про русских, никому же в голову не придет объявить аголтелым рассистом и русофобом расказчика анекдота например про русского.
Так вот где эти притеснения то, кого конкректно притесняют? А если уж и антисимитизм существует то навязчивого антиантисимитизма в сотни раз больше

Твоя точка зрения ясна, но почему 25 ошибок в тексте? Я считал. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
925
versak:
Америка родина Нацистов

Ес! Детектед!

Никто не заметил, чтоль?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 17.11.2005
214
юни:
Никто не заметил, чтоль?

юни, так баян же.

Американской администрацией рассекречены архивные документы, свидетельствующие о том, что дед нынешнего президента США Джорджа Буша Прескотт Буш незадолго до начала Второй мировой войны косвенно поддерживал Адольфа Гитлера. Доподлинно известно, что фирма, одним из директоров которой он являлся, финансировала нацистскую партию и помогла Гитлеру прийти к власти.

http://www.newsru.com/world/20oct2003/nazibush.html

6666
На сайте с 10.01.2005
505

SEOSPIDER, вся его (Прескота Буша) вина в том, что он работал в крупном банке, сотрудничавшим с финансовым концерном Круппа. С которым, в то время, была связана половина финансовой системы всего мира.

Вы на основании этого делаете вывод, что он спонсировал фашизм?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SR
На сайте с 17.11.2005
214

финансировал нацистскую партию и помог Гитлеру прийти к власти= спонсировал фашизм.

Не так?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не так.

SEOSPIDER, еще раз: финансировал Гитлера концерн Круппа. С которым имели финансовые связи все крупные банки мира. Каким образом на основании этого можно обвинять одного из служащих одного из этих банков?

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Не скажу, что мне наплевать на мнение отписавшихся в этой теме.

Круто...Зачем тогда написался?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ага, а Хуан Антонио Самаранч, голубь мира и посол спорта, воплощение надежды человечества на здоровое и прекрасное будущее, усердно зиговал генералу Франко. Фотки есть.

Такой же фашист, как Буш-самыйстарший.

По сабжу: антисемитизм - древнейшая и самая распространенная игра человечества. Достается в ней всегда евреям, но и они спуску не дают, тоже поигрывают, ибо нефик.

Вспоминаю диалог из "Клана Сопрано", в котором черный наркодилер обвиняет еврея - владельца звукозаписывающего лэйбла:

- Ты должен вернуть нам то, что принадлежит нам по праву, вы, белые, постоянно угнетаете нас, во всем, даже в музыке.

- Сынок, ты что-то спутал, это ты не по адресу... Мой народ угнетали еще тогда, когда твой народ бегал с голыми жопами по Африке за зебрами...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, расскажи наконец правду про историю с Бурдюговой на прудах. Народ недоумевает, думает, что ты спонсируешь фашизм. ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий