Антисемитизм

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, про бабушку я тоже могу рассказать, Царство ей Небесное. Человек она у меня противоречивый был.

Калинин:
И да - где Кузьмин?

В Сандунах, как я понял. :)

Hi!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dim0:
Вспомним про жен и любовниц наших "отважных" партийцев в темные времена зла, 1910-1920, последствия чего, мы жрали 70 лет.

Смешно

+10 🤪

Кто это "мы"? Те, кто с началом перестройки уехал туда, устав "жрать", как вы выразились?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
spermint:
По какой линии определять национальность - дело сугубо касающееся этой нации. А вот определять ущербность определения национальности - первейший признак погружения длинным носом в чужие дела.

Вот это верно между прочим. Антисемитизм основан на Талмуде, в котором написано, что сравнивать еврея с неевреем (гоем) - это все равно, что сравнивать человека с ослом. А так же есть ещё гораздо более оскорбительные для неевреев догматы.

Почему евреи так предвзято относятся к людям других национальностей? Да ещё возвели это в разряд религии.

Понятное дело, что это имеет соответствующую обратную реакцию. А чего, собственно, хотели-то?

Лично я не отношусь к евреям предвзято или неуважительно, так как понимаю, что евреи соблюдают заповеди Талмуда не больше чем христиане - Библейские. Но само такое движение антисемитизма неизбежно в мировом масштабе - это тоже очевидно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

spermint, выдыхай. Ты ж топик о том, что Экспресс-газета всякую мерзостную хрень пишет, открывать не будешь? Не будешь. А тут чего?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Mazay, хотя ты и путаешь, как и 99% людей, евреев с иудеями, но я тебе по секрету всё же расскажу: в любой Великой Книге столько написано про неверных - аж жуть.

Антисемитизм основан на дурости или бесчеловечном рассчете, но никак не на Талмуде.

(Почему не на Торе, к слову?).

Калинин добавил 24.12.2009 в 15:25

mumur, сперминт - человек легковоспламеняющийся, вот и... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:

mumur, сперминт - человек легковоспламеняющийся, вот и... ;)

Слишком, я бы сказал, не стоит так. Вообще добрее надо быть

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Тема - УГ.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Калинин:
Mazay, хотя ты и путаешь, как и 99% людей, евреев с иудеями, но я тебе по секрету всё же расскажу: в любой Великой Книге столько написано про неверных - аж жуть.

А что, евреи - не иудеи? В том-то и дело, что в Торе или в Талмуде сравнивается именно еврей с неевреем, а не иудей с неиудеем. Хотя может я ошибаюсь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mazay:
А что, евреи - не иудеи?

Крещёные евреи тоже бывают. Еврей - национальность, Иудей - вера. Типа, православные, не все русские.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

где этот антисемитизм то? везде, на каждом углу, трубят про фашизм, антисимитизм, притеснения какието евреев, наверняка и среди моих друзей есть евреи, неузнавал, да и не собираюсь и никто чегото не жаловался что его бедного притесняют.

если человек еврей то это не делает всех вокруг антисимитами, да бывают шутки, также существуют анектоды и про чукчей и вообще про многих и про русских, никому же в голову не придет объявить аголтелым рассистом и русофобом расказчика анекдота например про русского.

Так вот где эти притеснения то, кого конкректно притесняют? А если уж и антисимитизм существует то навязчивого антиантисимитизма в сотни раз больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий