- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, про бабушку я тоже могу рассказать, Царство ей Небесное. Человек она у меня противоречивый был.
И да - где Кузьмин?
В Сандунах, как я понял. :)
Вспомним про жен и любовниц наших "отважных" партийцев в темные времена зла, 1910-1920, последствия чего, мы жрали 70 лет.
Смешно
+10 🤪
Кто это "мы"? Те, кто с началом перестройки уехал туда, устав "жрать", как вы выразились?
По какой линии определять национальность - дело сугубо касающееся этой нации. А вот определять ущербность определения национальности - первейший признак погружения длинным носом в чужие дела.
Вот это верно между прочим. Антисемитизм основан на Талмуде, в котором написано, что сравнивать еврея с неевреем (гоем) - это все равно, что сравнивать человека с ослом. А так же есть ещё гораздо более оскорбительные для неевреев догматы.
Почему евреи так предвзято относятся к людям других национальностей? Да ещё возвели это в разряд религии.
Понятное дело, что это имеет соответствующую обратную реакцию. А чего, собственно, хотели-то?
Лично я не отношусь к евреям предвзято или неуважительно, так как понимаю, что евреи соблюдают заповеди Талмуда не больше чем христиане - Библейские. Но само такое движение антисемитизма неизбежно в мировом масштабе - это тоже очевидно.
spermint, выдыхай. Ты ж топик о том, что Экспресс-газета всякую мерзостную хрень пишет, открывать не будешь? Не будешь. А тут чего?
Mazay, хотя ты и путаешь, как и 99% людей, евреев с иудеями, но я тебе по секрету всё же расскажу: в любой Великой Книге столько написано про неверных - аж жуть.
Антисемитизм основан на дурости или бесчеловечном рассчете, но никак не на Талмуде.
(Почему не на Торе, к слову?).
Калинин добавил 24.12.2009 в 15:25
mumur, сперминт - человек легковоспламеняющийся, вот и... ;)
mumur, сперминт - человек легковоспламеняющийся, вот и... ;)
Слишком, я бы сказал, не стоит так. Вообще добрее надо быть
Тема - УГ.
Mazay, хотя ты и путаешь, как и 99% людей, евреев с иудеями, но я тебе по секрету всё же расскажу: в любой Великой Книге столько написано про неверных - аж жуть.
А что, евреи - не иудеи? В том-то и дело, что в Торе или в Талмуде сравнивается именно еврей с неевреем, а не иудей с неиудеем. Хотя может я ошибаюсь.
А что, евреи - не иудеи?
Крещёные евреи тоже бывают. Еврей - национальность, Иудей - вера. Типа, православные, не все русские.
где этот антисемитизм то? везде, на каждом углу, трубят про фашизм, антисимитизм, притеснения какието евреев, наверняка и среди моих друзей есть евреи, неузнавал, да и не собираюсь и никто чегото не жаловался что его бедного притесняют.
если человек еврей то это не делает всех вокруг антисимитами, да бывают шутки, также существуют анектоды и про чукчей и вообще про многих и про русских, никому же в голову не придет объявить аголтелым рассистом и русофобом расказчика анекдота например про русского.
Так вот где эти притеснения то, кого конкректно притесняют? А если уж и антисимитизм существует то навязчивого антиантисимитизма в сотни раз больше