Антисемитизм

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spermint:
Буду рад ошибиться, да только вряд ли ошибаюсь.

Смысл тему создавать, если все равно мнение не обсуждается. Можно было в блоге написать, там все будут согласны в комментах.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint, с удовольствием пофлудил бы на тему что есть нация и есть ли она у нас и о национальном самосознании, но дела... :( А вообще - тема для отдельного топика.

А у амеров тут есть чему поучиться... Нас то что объединяет? Единственное - отношение к ВОВ.

Все...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
W
На сайте с 16.08.2006
84

don't feed troll please 😡

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Нас то что объединяет? Единственное - отношение к ВОВ.
Все...

Объединяет?! Да самые могутные срачи тут из-за разницы отношений к ней.

И да, все, кто хочет помочь делу антисемитизма, семитизма, сионизма, захвату Поца, размножению Каца, прошу проследовать в Глоссарий и впредь применять терминологию к месту и правильно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А при чём тут антисемитизм и евреи? В семитскую группу много народов входит. Те же палестинцы, тоже семиты, поэтому действия в отношении них, со стороны Израиля, тоже антисемитизмом можно назвать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Str256:
А при чём тут антисемитизм и евреи? В семитскую группу много народов входит. Те же палестинцы, тоже семиты, поэтому действия в отношении них, со стороны Израиля, тоже антисемитизмом можно назвать.

Ну тут больше о евреях думают почему-то...

spermint:
Он не стесняется пользоваться достижениями этой самой демократии, пишет свои пасквили на американских компьютерах, тиражирует их в Интернете, придуманном американцами, и его абсолютно не беспокоит, что процессоры большинства компьютеров и серверов разработаны евреями. Он пользуется поисковыми системами, созданными евреями, носит джинсы, которые придумал еврей, ходит по городу, построенному на 70% на еврейские деньги, смотрит фильмы, снятые на средства евреев-продюсеров и евреями-режиссерами.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
И да, все, кто хочет помочь делу антисемитизма, семитизма, сионизма, захвату Поца, размножению Каца, прошу проследовать в Глоссарий и впредь применять терминологию к месту и правильно.

Хорошая ссылка, интересная.

Масленица - русский народный праздник, венчаемый символическим актом сожжения соломенного Еврея как знака всеобщей бескормицы (зимы - прослеживается извечный ассоциативный ряд - зима-голод-евреи).

не знал. Таки да, антисемитизм- многовековая проблема, получается.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
При этом американцы - да, националисты, и большинство таки поднимают американские флаги у себя на участках

В России, к примеру, это запрещено на законодательном уровне.

По теме топика: Андрей, не все ли равно кто что пишет? Какая разница между тем, о ком ты написал и бабушкой с соседнего подъезда, если говорить о значимости информации для тебя лично? Цифр больше, знаний, объективизма (не откажешь этому человеку в нем), но это ведь абстракции. Меня бесил человек с мопедом полтора года назад и я понял тогда, что тема антисемитизма запретная для многих - все время однобокие суждения, и поэтому я подобные больше заводтить не хочу и тебе не советую. Не советую не просто так, а как человеку, которого я уважаю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Только понимаете написал обширный пост с цитатами из классиков и Высоцкого, только сформулировал идею - рраз, и отрубили интернет. Внезапно! Теперь приходится писать с мобильного.

Совпадение, спросите Вы? нееееет...

Кто виноват - пояснять?

...ZOG следит

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]
pelvis:
Андрей, не все ли равно кто что пишет? Какая разница между тем, о ком ты написал и бабушкой с соседнего подъезда, если говорить о значимости информации для тебя лично?

Бабушка - она не влияет на неокрепшие умы. Ее все от мала до велика считают выжившей из ума старой ведьмой. Акромя, может быть, некоего не потерявшего окончательно потенцию дедушки, да и тот такой же старый жлоб, вполне себе разделяющий бабушкину тоску по бурной краснозадой молодости.

Здесь же совсем не то кино: человек реально влияет на неокрепшие умы, которые считают его авторитетом и к нему прислушиваются. Пиарит потихоньку собственные нацистские идейки, да подпитывает ими идиотов, которые с младых ногтей привыкли во всех своих проблемах искать виноватых.

pelvis:
Меня бесил человек с мопедом полтора года назад и я понял тогда, что тема антисемитизма запретная для многих - все время однобокие суждения, и поэтому я подобные больше заводтить не хочу и тебе не советую. Не советую не просто так, а как человеку, которого я уважаю.

Спасибо, Олег, твое уважение взаимно. Да только этот человек с мопедом многое осознал и понял, во многом благодаря полученным на этом форуме затрещинам. Мой опыт показывает, что многие, ступившие на скользкий путь, следуют ему, пока им просто выгодно. Как только это становится накладно, тотчас же с него съезжают. Идейных в этом сегменте - единицы, и они остаются наедине со своими мерзкими идейками, как только общественность обращает на них внимание. Обычно их путь заканчивается тюрьмой или отдыхом у районного пивного павильона.

spermint добавил 24.12.2009 в 14:18

jarstyle:
Только понимаете написал обширный пост с цитатами из классиков и Высоцкого, только сформулировал идею - рраз, и отрубили интернет. Внезапно! Теперь приходится писать с мобильного.

Совпадение, спросите Вы? нееееет...
Кто виноват - пояснять?

...ZOG следит

А в следующий раз отключим свет, газ и воду. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий