- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень жаль!! На сепе закупился для нулевого сайта ссылками на бюждет 400 р\мес. проиндексированно 94 ссылки.Строго по тематике, площадки отбирал в ручную.Тиц даже 10 не получил. Очень жаль.Покупал с площадок тицом от 10 до 200.Даже с морд. Первый проект за все время мой, следил за ним очень и всю душу вкладывал. Очень тяжело психологически...
крепитесь Игорь, то ли еще будет :)
я думаю здесь нет ничего страшного, просто ваши ссылки еще не успели сработать, вот в следующий ап уже будет подъем однозначно.
Fucktor Хорошо.Мне бы так.На тиц тоже пофиг.Важны позиции всетаки СДЛ.
Интересная гипотеза. Друг закупал ссылки в GGL и Sape в ноябре, ТИЦ - не изменился.
В любом случае, чем больше ссылка весит на сайте - тем больше она имеет вес для Яши 🚬
куплено 12 декабря 100 ссылок- домен + 150 ТИЦ (все ссылки ЯК смежный). так что сразу задействовано.
А ничего, что АГС их на месяц раньше "покосил"?
А Вы не задумывались, почему Яндекс держит все страницы сайта, а в индекс допускает не все. Посмотрите панель ВМ. Загружено столько-то, в индексе столько-то и разница порой может быть на порядок. У меня сайтец, 85 тыс. загружено, а в индексе 2.5 тыс. И даже не удивлён, так как понимаю почему именно так.
Также и с АГС. Я уже писал, мой форум имел загруженных 113 тыс. страниц, в индексе сейчас 16 тыс. После Осеннего АГС осталось всего 10. После пары манипуляций, вернулись все страницы.
И замечу, ссылки со страниц стали снова передавать вес. На сегодня я уже могу это с уверенностью сказать. Провели эксперимент.
Так почему все решили, что выбросив страницы из индекса Яша не использует эту ссылочную массу для анализа и работы, если бы ему не были нужны все эти страницы, он бы их потихоньку выбрасывал из базы, дабы не занимали места, однако страницы, которые выбрасываются из индекса снова в него возвращаются и это тоже наблюдал. И самое интересное кэш страниц (один раз отловил) тот, что на момент вылета. Потом через какое-то время обновился уже то, что на сайте.
romasenco, Step40 Спасибо за поддержку!
igor13, Подождите следующего Апдейта. И тогда будете делать выводы. Я тоже всё это время проводил работу, результат почти нулевой. Неприятно, но буду дальше вести работу, как и наметил, потому что склоняюсь к мысли, что учтётся всё только в следующий ап, не раньше.
На всех проектах с привлечением сапы и леикса или без изменений или - 10
хотя работа велась планомерно и в ручную (уж в качестве площадок сомневаться не приходится): idea:
Там где был банальный обмен ссылками (на прямую) + 30+50 ☝
С ума сойти! Уж думал подобные механизмы ушли в далекое прошлое. бл...ь🤪
mymind, к чему эти многабукаф? Вы америку открыли?
Fucktor Хорошо.Мне бы так.На тиц тоже пофиг.Важны позиции всетаки СДЛ.
Не понял? а где вы связь между тиц и позициями усмотрели?
Step40, Связи нету между позициями и Тиц'ом. Fucktor написл что беклинки дали отдачу и позиции поползли. Вот и это был комментарий