- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Никто ничего не получит, кроме выхлопа денег в мусорное ведро, сейчас 50-70% сайтов/страниц каждый месяц под АГС попадает. Две недели прошло 30% покупных на выброс, еще 2 прошло опять столько же. Вот так и выходит, что за 3 месяца работает процентов 10-30% из купленных ссылок.
короче затраты времени и денег увеличиваются.
mymind,
+1
Экспериментируйте, и не забудьте отписаться что останется с ваших статей через пол года!
лично у меня 30% СНЯЛИ!
статьи это круто, когда есть гарантия того что они продержатся хотя бы год
у меня тоже в миралинксе кучу статей сняли, разместил несколько сотен статей, дорого, написал в сапорт про то где же их гарантия - чтобы проверили все мои статьи и показал несколько примеров отсутствия статьи - послали, сказали что это моя проблема и я должен сам сканировать используя их нерабочий софт (баг репорт показывал, может уже поправили н овсеравно крайне не удобная проверка да еще выбирать в ручную из кучи статей и разбираться со всей этой кухней, никакой автоматизации)
Тут спален один урл. ТИЦ 100 за 14 дней подняли...
мой первый тиц 0->10.
после добавления в дмоз, появились бэки с клонов дмоза. (~80).
+ совсем немного бэков (~20) добавил написав осмысленные комментарии на сходных по тематике ресурсах.
написал в сапорт про то где же их гарантия
это как из того анекдота: только идиоты думают, что банк что-то гарантирует... :D
критерии отбора площадок?
Я старался из ЯК и/или ДМОЗ брать. И чтобы PR главной был больше 0 - это косвенно свидетельствует о малой заспамленности. Ну и статьи писал старательно и со смыслом (как для своего сайта), возможно, это имеет какое-то значение, раз Яндекс уже тематику на автомате определяет, мало ли...
Классный ап лучший за последний год
2600->3100
1600->3000
1200->1800
1200->1400
мляя жесть ) когда ж я выйду на такой уровень )
Насчет сапоссылок все работает норм. Кроме них больше ничего не делал +20 тиц (ссылок на 250 руб) Другие закупал с миралинксе и ггл, но мало ссылок и мало времени прошло, думаю поэтому и не торкнуло.
0 -> 20
как то так)
У меня никаких изменений. Ну вообщем и не ожидались )
Как я безумно рад, этому апдейту :D, пару дней чуть не купил домен с тИЦ 475 , а сегодня смотрю а у него стал тиц 40, интуиция блиииин..