Апдейт ТИЦ 24.12.09

[Удален]

Народ, у вас ТИЦ остался неизменным, вы цены поднимать летите...

Руки чтоль чешутся, остыньте слегка, не нервничайте! 😡

p.s.: GBL никто не отменял...

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

по какое число учлись ссылки?

RU
На сайте с 04.07.2007
46

на некоторых сайтах 80-120 или плюс 10 а на некоторых в минус

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Мне вообще не понятно логика большинства. Уж извините, конечно. Ничего странного в данном АПЕ нет. Всё как раз наиболее логично. Вы посмотрите прошлый АП. Поголовный рост тИЦ. Затем появился АГС и покосил кучу сайтиков. В бАААльших масштабах. Только сказалось это только сейчас.

Логика поисковой системы проста. ВМ поставил ссылку на сайт. Ссылка учлась, но ссылочное пока не передаёт. Проходит промежуток времени может 1-2 недели, ссылка стала передавать ссылочное.

Проходит еще время, ПС следит за ссылкой, как только проходит какой-то определённый срок (на сегодня это уже месяца 2-3) только тогда ссылка начинает передавать тИЦ, так как это более менее логична, ссылка уже долгое время находится, значит нужна.

Теперь еще фактор. Анкоры. В пособии по белой оптимизации Яндексоиды прямо сказали, если Вы ставите ссылку на партнёра, то пусть эта ссылка будет говорит о том, что находится на той странице. Т.е. ссылки типа подробнее, читать там и т.д. уже не будут учитываться, как в передаче ссылочного так и ес-но передачи тИЦ,

Склейка (ну сколько раз говорили об этом). Умиляет такие фразы "я купил 600 бэков, а тиЦ никак не растёт". Так у Вас анкоры все уникальные ??? Вы что 600 уникальных ссылок сочинили, да еще со смыслом, да еще и с описанием того, что на сайте. НЕТ ? Так почему Вы решили, что Яндекс будет учитывать эти 600 бэков. Сочинили Вы там 30-40 анкоров, вон он всех их и поклеит в 30-40. Будет исправно показывать все 600 бэков, а учитывать дай бог 5-10% от этой массы.

Ну а уже естественный рост никто не отменял. Если за один месяц сайт, которому от силы 3-4 месяца вдруг набрал 200,300 и т.д. бэков. Тут даже думать не стоит, тут же сайт на карандаш и в АГС подпихнуть или пока исключить влияние этих бэков на пол годика. Рост ссылок должен быть близко к естественному.

Систематичность покупок, уникальные и осмысленные Анкоры, ведущие не на одну главную страницу, а на 80% сайта с контентом - только это поможет поднять что Вы хотите.

А так, снова эти причитания "какой странный АП", "этот Яндекс не учёл мои 5000 бэков, какой он непутёвый" ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mymind:
Вы посмотрите прошлый АП. Поголовный рост тИЦ. Затем появился АГС и покосил кучу сайтиков.

А ничего, что АГС их на месяц раньше "покосил"? ;)

mymind:
ссылки типа подробнее, читать там и т.д. уже не будут учитываться, как в передаче ссылочного так и ес-но передачи тИЦ

Что ту "ес-ного" не могу понять.

I1
На сайте с 03.12.2009
1

Очень жаль!! На сепе закупился для нулевого сайта ссылками на бюждет 400 р\мес. проиндексированно 94 ссылки.Строго по тематике, площадки отбирал в ручную.Тиц даже 10 не получил. Очень жаль.Покупал с площадок тицом от 10 до 200.Даже с морд. Первый проект за все время мой, следил за ним очень и всю душу вкладывал. Очень тяжело психологически...

F
На сайте с 01.04.2009
63
mymind:
Проходит еще время, ПС следит за ссылкой, как только проходит какой-то определённый срок (на сегодня это уже месяца 2-3) только тогда ссылка начинает передавать тИЦ, так как это более менее логична, ссылка уже долгое время находится, значит нужна.

Надеюсь вы правы и тИЦ на моих сайтах поднимится через месяца 2, т.к. беклинки с месяц только висят. :)

ЯС
На сайте с 24.12.2009
0

Первый раз такое:

тИЦ 160000 --> 160000

ВООБЩЕ не изменился. Делал все как и раньше..

Постоянно работал над сайтом, сервисы добавлял.. В сапе не закупался, только естественные ссылки, постинг в блогах, статьи..

Немного продавал ссылки вручную правда.. Но не более 10 шт. со страницы (дорогих, по 12,5 т.) с 3+ УВ

Отвалилось много бэков в я.вебмастере (или глюк какой) - осталось только 29, хотя было больше млн. Правда снял ссылки с одного почтовика, но это не более 10%

Чето перемудрили в этот раз..

Найдеццо всё!
F
На сайте с 01.04.2009
63
igor13:
Очень жаль!! На сепе закупился для нулевого сайта ссылками на бюждет 400 р\мес. проиндексированно 94 ссылки.Строго по тематике, площадки отбирал в ручную.Тиц даже 10 не получил. Очень жаль.Покупал с площадок тицом от 10 до 200.Даже с морд. Первый проект за все время мой, следил за ним очень и всю душу вкладывал. Очень тяжело психологически...

А я как с месяц покупал в сапе 130 ссылок с тИЦ от 10 до 2000. Ставил в основном на ВС 3его уровня. Ссылки проиндексировались, и появились в течении месяца. бюджет был в 500 рублей в месяц, в принцыпе ерунда для эксперимента, т.к. продажные ссылки с сапы окупают это дело. Зато лягодаря беклинкам, в топ по ключевикам поднялся :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
igor13:

Да не прореживайте вы так 🍿

У всех так в начале было..Не вы первый...

Этот раз не было в следующий будет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий