- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда уже в консоли тиц обновят?
на одном проекте
240 > 10
мои ни тронуты чужие -20-40 (((может ещё ждать?
ЯК
250->50
700->250
лопнул пузырь халявного ТИЦ из ЯК ???!!!!
Блог естественными ссылками без всякого продвижения получил тИЦ 50. Нигде не используется, но приятно :)
лопнул пузырь халявного ТИЦ из ЯК ???!!!!
240 > 10 , сайт не из як... :(
Считаю состоявшийся ап вполне справедливым, если рассматривать естественность ссылок. На тех сайтах, которые развиваются и имеют заслуженный прирост ссылок, тИЦ здорово подрос:
тИЦ 4100 -> 4600 (+500)
тИЦ 2000 -> 2100 (+100)
тИЦ 190 -> 275 (+85)
Это сайты СМИ. Описываю период от апа до апа. Успехи первого связаны с продолжением обсуждения скандальной публикации, взбудоражевшей весь рунет. Второй вполне естественно постепенно растёт, поскольку это новостной ресурс, на него ссылаются. Третий оказался в эпицентре сразу нескольких скандалов, поэтому неплохо прибавил (для своего "сотенного" тИЦа). Думаю, далее Яндекс найдёт оставшиеся жирные бэклинки и тИЦ остаточным образом повысится ещё. Кстати, с этих сайтов я продаю статьи "навсегда" - подробности в подписи.
Закономерно понизился сайт по тематики "веб-мастеринг", со 150 аж до 90. Его тИЦ составлен в основном из "прошлых побед" в области обмена ссылками и прогонов по каталогам. Очевидно, что такая накрутка с каждым апом отмирает.
По остальным проектам наблюдается небольшая прибавка. По характеру бэклинков могу судить, что на Яндекс произвели эффект именно естественные ссылки.
Как я понял изменения еще происходят (но не у меня) - будем ждать ещё - скорее всего всё устаканится когда платоны спать пойдут...
А на сапе аншлаг - те у кого тиц не изменился поднимают цены... Все идём пополнять свои GBL а то на всех может не хватить =)
ТИЦ уже не перепрыгивает через 10 значений
Есть тиц и 200 и 210 и 230 (раньше я не видел таких значений), обычно 275, 250, т.е. какие то кратные значения
Ага. уже..
Как минимум уже два года есть значения 210, 220, 230, 240.
До этого тоже, наверное, были, просто не следил.
Внимательней будьте.
Никак Тиц стал перетекать, как и pr? И теперь на его кол-во влияет общая сумма исходящих ссылок с сайта...