Партнерка по аудио, видео

1 23
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

логично, реализуем

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Miha Kuzmin (KMY):
Нужно собственно 2 вещи:

1. Партнерский магазин (то есть движок, желательно просто настраиваемый, чтобы заказы делались на сайте партнера);
2. Нормальные системы статистики и оплаты.

Все.

3. Процент начислять не с заказа в статусе "оформлен", а за заказы вообще. Либо ХОТЯБЫ что-то вроде "4 невыполненных заказа = 1 выполненному". Задача партнера привлекать заказы в магазин. Задача магазина эти заказы исполнять. Если идут отказы - магазин свои задачи не выполняет, соответсвенно партнер терпит убытки по не зависящим от него обстоятельствам. Таким же образом, как и неналичие на складе товара, отказ можно мотивировать неналичием в кошельке денег. Статус: отказ(нет денег). По-моему вполне схоже. Имхо.

4. Предостовлять партнерам файлы(желательно .csv), в которых указаны наличие товара.

Остальные пункты, крутящиеся у меня в голове это уж совсем утопия. Хотя и эти я думаю тоже, но раз спрашивают, почему бы и не ответить ; )

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

>Процент начислять не с заказа в статусе "оформлен", а за заказы вообще. Либо ХОТЯБЫ что-то вроде "4 невыполненных заказа = 1 выполненному".

Да такая опция будет в любом случае, но размер пропорции невыполненных/выполненных надо конечно еще обдумать

>Предостовлять партнерам файлы(желательно .csv), в которых указаны наличие товара.

Естественно + xml - по желанию.

>но раз спрашивают, почему бы и не ответить ; )

абсолютно правильно, чем больше коментов, тем приятнее потом будет работать с готовым и хорошим продуктом

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

А вот еще вопрос:

А устроит ли кого либо просто получать прайс в xml и обрабатываь его на своей стороне своими силами? А то мне кажется если сделаю двигло - оно у всех одинаковое будет - Яндекс не будет ругаться на одинаковую структуру и контент сайтов партнеров и моего?

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
DmitryShustov:
Интересно кому поучаствовать в партнерке? Нужен трафик по Hi-Fi аудио видео технике, домашним кинотеатрам и около того.

Пока что просто интересуюсь есть ли кто желающий...

Выплаты от 1 до 10% с продажи (будет четкая сетка процентов по рубрикам и фирмам товаров) или 1 цент за клик.

Доп. вопрос: Какие пожелания у вас к партнерке? (просто ниразу не связывался)

audioshop.ru раскручиваю этот сайт , обратитесь к к хозяину сайта

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий