Плодитесь, коровы, жизнь коротка

1 234
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Мне в этом видео ценна не сама суть, а подача роликов.

Psycho, все может быть, нам остается лишь гадать.

[Удален]
3Danil:
Мне в этом ролика ценна не сама суть, а подача роликов.

Подача симпатична, да.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евгения Бахвалова:
"Деревня" мне не нравится))). А попросту Кузьма мне там не нравится, мог и настоять, чтобы Авдотью от этой мерзопакости спасти. Дурновка, одним словом. А резкая манера письма бунинская и картины деревенские нравятся, люблю еще бунинские "Окаянные дни", только это, по-моему, не пришей кобыле сравнение, фримановские опусы и это.

Хотя можно провести русскую аналогию времен бунинских дневников через сериал "Дневник убийцы" и современных жежешечек, фримановских страшилок-смешилок - 2010.

О!

Да и не в Авдотье там дело, а в противопоставлении характеров двух братьев - Кузьмы и Тихона Ильича - оба разочарованные, оба на грани, но только Кузьма уходит в толстовство, пьянство и силится вырастить из себя деревенского интеллигента от сохи, а Тихон, ничем таким не страдающий, душу себе рвёт гораздо более по-настоящему. Хоть и неприятен тип, а больше на душу ложится.

А проводить аналогию от гиганта Бунина до ЖЖшечек это значит излишне трафить ЖЖистам.

Самое большое, что есть в них - толстовство и наведённая интеллигентность.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

вирус-вирус... все это дурно пахнет;)

кто-то славно поработал - расчет верный, качество исполнения только подвело - слишком хорошее... думаю, что этот вирус с таким треском провалится...

лучше бы уж ARG делали... там хоть развлечения есть... а тут маразм чистой воды:)

Матрица всяко интересней была))))

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий