Плодитесь, коровы, жизнь коротка

123 4
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
1713

Как вам 5-я фримановская антисоциалочка? :) "Нас же, истинных гуманистов, куда больше интересует экономический аспект... Не пойдут ли веганы с зелеными в первую партию белкового пайка, а?"

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]

Заинтересовался. Этот ролик посмотреть не смог. Зашёл на ютьюб. Посмотрел другой. Он мне определённо понравился - раньше что-то и не видел.

Спасибо, щас буду просерать времечко на ютьюбчике. :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Нас же, истинных гуманистов, куда больше интересует экономический аспект... Не пойдут ли веганы с зелеными в первую партию белкового пайка, а?

Забавная глупость ему в голову пришла. Этого не будет ни при каких обстоятельствах по элементарной причине - скот выращивать дешевле, нежели людей.

К слову о каннибализме - из спортивного интереса искал пару недель назад информацию на эту тему, и никаких запретов в действующем законодательстве не нашел (хотя, быть может просто плохо искал).

[Удален]
Mr 13:
Этого не будет ни при каких обстоятельствах по элементарной причине - скот выращивать дешевле, нежели людей.

А я думал, у нас здесь только владвлад нудит...

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Psycho:
А я думал, у нас здесь только владвлад нудит...

Ай, да ладно Вам, отнеситесь с юмором - это не более, чем шутка для развития дискуссии о ролике)

[Удален]
Mr 13:
Ай, да ладно Вам, отнеситесь с юмором - это не более, чем шутка для развития дискуссии о ролике)

А-а... А я так и не смог его посмотреть. :( Зато прусь с других роликов его канала. :)

(чую, кто-то вирусняк готовит, да)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Кто автор роликов? Уж очень хороший пример вирусного видео.

[Удален]
3Danil:

Да-а, тоже уловили, ага. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евгения Бахвалова:
Как вам 5-я фримановская антисоциалочка? :)

А как вам "Деревня" Бунина?

Интересно, по поводу какой по счёту фримановской антисоциалочки не будет заводиться отдельный топик? Или мысли его столь свежи, что весь накопленный ранее человечеством багаж не канает?

Говно ваш Фриман.

Как проект - хорош, но если вы там увидели для себя что-то свежее, значит мало хороших книжек читали и с хорошими людьми общались.

ЗЫ: Psycho, и да - не только владвлад, еще и я. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Psycho, вот здесь легче смотреть. Неужели не интересовался раньше опусами? То, что ты посмотрел, это "ты слишком блондин" (3-я часть). :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
3Danil:

Автор роликов почему-то себя не объявляет, и насколько мне известно ролики размещает только на ютубе, т.е. собственно и не пытается извлечь из этого никакой выгоды. Непоняяятно.

Разбегаются ролики по интернету на-ура, да и уровень анимации и озвучки весьма приличный.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий