- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слишком пафосные и дидактические мультики. Нравоучения с надрывом для тех, кто прожигает свою жизнь в интернете :)
Фигня, короче. Вроде и прикольно, но как-то слишком примитивно
Говно ваш Фриман.
Тоже такое сложилось впечатление. :) Хотя я в мультипликации не спец
А как же последние сообщения о том, что научились выращивать мясо? И еда есть, и зелёные довольны. Технологии, правда, нужно ещё время для отработки и улучшения, но начало то заложено.
Psycho, залил сюда последнюю серию.
А как же последние сообщения о том, что научились выращивать мясо?
А как вам то, что марганцовку в аптеках запретили продавать? Или то, что в Канаде для того, чтобы выпить таблетку, нужно дождаться доктора, а так ее вам не продадут? Вот она жесть, а не мультики про фримана.
Так устроен человек.
Да ну, не думаю. :)
Скорее дань очень популярной компьютерной игре - hilf-life.
Эм. Но почему mr freeman (да, да, я знаю, что главного героя зовут gordon freeman) и почему запросов этих не было раньше?
Psycho добавил 24.12.2009 в 05:03
Ролик открывает многим людям глаза на их образ жизни.
Это неправда.
И? Какой вывод они делают? Ведь вот это как раз и интересно!
Понятия не имею. :)
А как же последние сообщения о том, что научились выращивать мясо? И еда есть, и зелёные довольны. Технологии, правда, нужно ещё время для отработки и улучшения, но начало то заложено.
О том и речь, что мясо уже научились выращивать... вопрос в том, чье это мясо... 😆
Эм. Но почему mr freeman (да, да, я знаю, что главного героя зовут gordon freeman) и почему запросов этих не было раньше?
Анонс новой части или еще какое нибудь событие...
Это неправда.
Это не претендует на безоговорочную правду... скорей предположение.
Последний ролик раскрыл глаза: эпатаж в чистом виде. Если в первых были ещё разумные мысли и соответствующие выводы, то последний построен на мифе о существовании проблем с продовольствием (кои есть в беднейших странах Африки лишь потому, что кое-кому нужно, чтобы они там были).
Ну а фермы для выращивания людей - полнейший и бесповоротнейший эпатаж.
По сути фриман играет по правилам зомбоящика, гиперболизируя проблемы, о которых нам говорят оттуда.
Psycho добавил 24.12.2009 в 05:12
Анонс новой части или еще какое нибудь событие...
Которое нашло отзыв в душах лишь 20 человек в течение 4-х месяцев? Да и по запросу gordon Freeman всплеска не наблюдается.
Хотя, конечно, не исключено, что действительно это связано с каким-то малоизвестным событием, в коем фигурировал некто mr freeman.
Последний ролик раскрыл глаза: эпатаж в чистом виде. Если в первых были ещё разумные мысли и соответствующие выводы, то последний построен на мифе о существовании проблем с продовольствием (кои есть в беднейших странах Африки лишь потому, что кое-кому нужно, чтобы они там были).
По сути фриман играет по правилам зомбоящика, гиперболизируя проблемы, о которых нам говорят оттуда.
Пипл схавает.
Именно об этом был мой пост, который Вы назвали нудистикой ;)
Именно об этом был мой пост, который Вы назвали нудистикой
Не совсем об этом (лишь отчасти).
А я думал, там несколько более оригинальные мысли, судил по предыдущим частям.
Пипл схавает.
Бэзусловно. Сие произведение есть этакое выступление против "хомячков", которое очень любят "продвинутые хомячки". В своё время то же самое сделал Пелевин своим Generation П. Правда, у Пелевина вышло эпохальней.
(ещё из книг вспоминается Духless Минаева)