Плодитесь, коровы, жизнь коротка

1 234
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Слишком пафосные и дидактические мультики. Нравоучения с надрывом для тех, кто прожигает свою жизнь в интернете :)

Фигня, короче. Вроде и прикольно, но как-то слишком примитивно

Калинин:
Говно ваш Фриман.

Тоже такое сложилось впечатление. :) Хотя я в мультипликации не спец

DV
На сайте с 15.06.2008
17

А как же последние сообщения о том, что научились выращивать мясо? И еда есть, и зелёные довольны. Технологии, правда, нужно ещё время для отработки и улучшения, но начало то заложено.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Psycho, залил сюда последнюю серию.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DiVoMS:
А как же последние сообщения о том, что научились выращивать мясо?

А как вам то, что марганцовку в аптеках запретили продавать? Или то, что в Канаде для того, чтобы выпить таблетку, нужно дождаться доктора, а так ее вам не продадут? Вот она жесть, а не мультики про фримана.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Так устроен человек.

Да ну, не думаю. :)

3Danil:
Скорее дань очень популярной компьютерной игре - hilf-life.

Эм. Но почему mr freeman (да, да, я знаю, что главного героя зовут gordon freeman) и почему запросов этих не было раньше?

Psycho добавил 24.12.2009 в 05:03

3Danil:
Ролик открывает многим людям глаза на их образ жизни.

Это неправда.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
pelvis:
И? Какой вывод они делают? Ведь вот это как раз и интересно!

Понятия не имею. :)

DiVoMS:
А как же последние сообщения о том, что научились выращивать мясо? И еда есть, и зелёные довольны. Технологии, правда, нужно ещё время для отработки и улучшения, но начало то заложено.

О том и речь, что мясо уже научились выращивать... вопрос в том, чье это мясо... 😆

Psycho:
Эм. Но почему mr freeman (да, да, я знаю, что главного героя зовут gordon freeman) и почему запросов этих не было раньше?

Анонс новой части или еще какое нибудь событие...

Psycho:
Это неправда.

Это не претендует на безоговорочную правду... скорей предположение.

[Удален]

Последний ролик раскрыл глаза: эпатаж в чистом виде. Если в первых были ещё разумные мысли и соответствующие выводы, то последний построен на мифе о существовании проблем с продовольствием (кои есть в беднейших странах Африки лишь потому, что кое-кому нужно, чтобы они там были).

Ну а фермы для выращивания людей - полнейший и бесповоротнейший эпатаж.

По сути фриман играет по правилам зомбоящика, гиперболизируя проблемы, о которых нам говорят оттуда.

Psycho добавил 24.12.2009 в 05:12

3Danil:
Анонс новой части или еще какое нибудь событие...

Которое нашло отзыв в душах лишь 20 человек в течение 4-х месяцев? Да и по запросу gordon Freeman всплеска не наблюдается.

Хотя, конечно, не исключено, что действительно это связано с каким-то малоизвестным событием, в коем фигурировал некто mr freeman.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Psycho:
Последний ролик раскрыл глаза: эпатаж в чистом виде. Если в первых были ещё разумные мысли и соответствующие выводы, то последний построен на мифе о существовании проблем с продовольствием (кои есть в беднейших странах Африки лишь потому, что кое-кому нужно, чтобы они там были).

По сути фриман играет по правилам зомбоящика, гиперболизируя проблемы, о которых нам говорят оттуда.

Пипл схавает.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Psycho:

Именно об этом был мой пост, который Вы назвали нудистикой ;)

[Удален]
Mr 13:
Именно об этом был мой пост, который Вы назвали нудистикой

Не совсем об этом (лишь отчасти).

А я думал, там несколько более оригинальные мысли, судил по предыдущим частям.

DiVoMS:
Пипл схавает.

Бэзусловно. Сие произведение есть этакое выступление против "хомячков", которое очень любят "продвинутые хомячки". В своё время то же самое сделал Пелевин своим Generation П. Правда, у Пелевина вышло эпохальней.

(ещё из книг вспоминается Духless Минаева)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий