Плодитесь, коровы, жизнь коротка

123 4
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Евгения Бахвалова:
Psycho, вот здесь легче смотреть. Неужели не интересовался раньше опусами? То, что ты посмотрел, это "ты слишком блондин" (3-я часть). :)

Что-то у них форум лежит.

[Удален]
Калинин:
ЗЫ: Psycho, и да - не только владвлад, еще и я.

Ага, родственные души прям. 🚬 Но с тобой-то всё ясно (оченно предсказуемо даже :)).

Калинин:
Как проект - хорош, но если вы там увидели для себя что-то свежее, значит мало хороших книжек читали и с хорошими людьми общались.

Нового нет. Высказано неплохо, на мой взгляд. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Первый ролик мне очень понравился, второй так себе, а потом я подумал о том, что есть вещи, в которых себя совсем не хочется обвинять. Мульты эти к тому и ведут, чтобы ты почувствовал себя говном на палочке. В общем, начиная с третьего я не хочу их смотреть принципиально.

Есть вопросы, которые являются насущными и их не нужно высасывать из пальца, при этом ядовито и стыдливо хихикая над собой и обществом. Это, прежде всего, вопросы самозащиты от мира. Ведь в твое сознание стараются влезть всякие сущности, причем они даже ноги не вытирают.

А ролики да,чья-то тренировка перед выходом, возможно с цыганочкой.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Евгения Бахвалова:
Psycho, вот здесь легче смотреть.

Да ютьюбчик грузить этот ролик у меня не хочет почему-то. :(

Евгения Бахвалова:
Неужели не интересовался раньше опусами?

Да мимо прошло как-то.

Евгения Бахвалова:
То, что ты посмотрел, это "ты слишком блондин" (3-я часть).

Я уже всё, кроме последнего посмотрел. :)

Psycho добавил 24.12.2009 в 04:38

pelvis:
Мульты эти к тому и ведут, чтобы ты почувствовал себя говном на палочке

Нифига подобного. Мульты заставляют думать: ну я-то не такой. :) Всех без исключения. И это забавно. :)

Psycho добавил 24.12.2009 в 04:39

3Danil:
Что-то у них форум лежит.

Так прикольней. :)

Обратите внимание в табличке на поля от января до апреля. Кто-то готовил проект в это время и подбирал имя? 🙄

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Калинин:
А как вам "Деревня" Бунина?

"Деревня" мне не нравится))). А попросту Кузьма мне там не нравится, мог и настоять, чтобы Авдотью от этой мерзопакости спасти. Дурновка, одним словом. А резкая манера письма бунинская и картины деревенские нравятся, люблю еще бунинские "Окаянные дни", только это, по-моему, не пришей кобыле сравнение, фримановские опусы и это.

Хотя можно провести русскую аналогию времен бунинских дневников через сериал "Дневник убийцы" и современных жежешечек, фримановских страшилок-смешилок - 2010.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Мульты заставляют думать: ну я-то не такой.

Это поначалу. На втором просмотре ты начинаешь понимать, что у него есть цель. На третьем, что это себя автор таким не считает. На четвертом ставишь знак равенства окончательно :) Так устроен человек.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
pelvis:
А ролики да,чья-то тренировка перед выходом, возможно с цыганочкой.

Ролик открывает многим людям глаза на их образ жизни.

Psycho:
Так прикольней.
Обратите внимание в табличке на поля от января до апреля. Кто-то готовил проект в это время и подбирал имя?

Скорее дань очень популярной компьютерной игре - hilf-life.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
3Danil:
Кто автор роликов?

Нет пока известного автора, и это тоже греет кровь, перед цыганочкой, увеличивает шансы провокации сыграть. Я к нему никак не отношусь, но вот то, к чему он ведет, его мысли, и эта - о каннибализме - интересовало, думала, есть в этом стратегия. Не только будоражить мозги. Да и продукт этот, я считаю, качественный.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3Danil:
Ролик открывает многим людям глаза на их образ жизни.

И? Какой вывод они делают? Ведь вот это как раз и интересно!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Слишком качественно сделано чтобы быть правдой. Тем более ничего нового, а вот красивая подача материала, как раз и выдаёт за этим коммерческую структуру.

pelvis:
И? Какой вывод они делают? Ведь вот это как раз и интересно!

Ага, ну посмотрели бугагашечку и дальше пошли дела делать.

-
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий