- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, вот здесь легче смотреть. Неужели не интересовался раньше опусами? То, что ты посмотрел, это "ты слишком блондин" (3-я часть). :)
Что-то у них форум лежит.
ЗЫ: Psycho, и да - не только владвлад, еще и я.
Ага, родственные души прям. 🚬 Но с тобой-то всё ясно (оченно предсказуемо даже :)).
Как проект - хорош, но если вы там увидели для себя что-то свежее, значит мало хороших книжек читали и с хорошими людьми общались.
Нового нет. Высказано неплохо, на мой взгляд. :)
Первый ролик мне очень понравился, второй так себе, а потом я подумал о том, что есть вещи, в которых себя совсем не хочется обвинять. Мульты эти к тому и ведут, чтобы ты почувствовал себя говном на палочке. В общем, начиная с третьего я не хочу их смотреть принципиально.
Есть вопросы, которые являются насущными и их не нужно высасывать из пальца, при этом ядовито и стыдливо хихикая над собой и обществом. Это, прежде всего, вопросы самозащиты от мира. Ведь в твое сознание стараются влезть всякие сущности, причем они даже ноги не вытирают.
А ролики да,чья-то тренировка перед выходом, возможно с цыганочкой.
Psycho, вот здесь легче смотреть.
Да ютьюбчик грузить этот ролик у меня не хочет почему-то. :(
Неужели не интересовался раньше опусами?
Да мимо прошло как-то.
То, что ты посмотрел, это "ты слишком блондин" (3-я часть).
Я уже всё, кроме последнего посмотрел. :)
Psycho добавил 24.12.2009 в 04:38
Мульты эти к тому и ведут, чтобы ты почувствовал себя говном на палочке
Нифига подобного. Мульты заставляют думать: ну я-то не такой. :) Всех без исключения. И это забавно. :)
Psycho добавил 24.12.2009 в 04:39
Что-то у них форум лежит.
Так прикольней. :)
Обратите внимание в табличке на поля от января до апреля. Кто-то готовил проект в это время и подбирал имя? 🙄
А как вам "Деревня" Бунина?
"Деревня" мне не нравится))). А попросту Кузьма мне там не нравится, мог и настоять, чтобы Авдотью от этой мерзопакости спасти. Дурновка, одним словом. А резкая манера письма бунинская и картины деревенские нравятся, люблю еще бунинские "Окаянные дни", только это, по-моему, не пришей кобыле сравнение, фримановские опусы и это.
Хотя можно провести русскую аналогию времен бунинских дневников через сериал "Дневник убийцы" и современных жежешечек, фримановских страшилок-смешилок - 2010.
Мульты заставляют думать: ну я-то не такой.
Это поначалу. На втором просмотре ты начинаешь понимать, что у него есть цель. На третьем, что это себя автор таким не считает. На четвертом ставишь знак равенства окончательно :) Так устроен человек.
А ролики да,чья-то тренировка перед выходом, возможно с цыганочкой.
Ролик открывает многим людям глаза на их образ жизни.
Так прикольней.
Обратите внимание в табличке на поля от января до апреля. Кто-то готовил проект в это время и подбирал имя?
Скорее дань очень популярной компьютерной игре - hilf-life.
Кто автор роликов?
Нет пока известного автора, и это тоже греет кровь, перед цыганочкой, увеличивает шансы провокации сыграть. Я к нему никак не отношусь, но вот то, к чему он ведет, его мысли, и эта - о каннибализме - интересовало, думала, есть в этом стратегия. Не только будоражить мозги. Да и продукт этот, я считаю, качественный.
Ролик открывает многим людям глаза на их образ жизни.
И? Какой вывод они делают? Ведь вот это как раз и интересно!
Слишком качественно сделано чтобы быть правдой. Тем более ничего нового, а вот красивая подача материала, как раз и выдаёт за этим коммерческую структуру.
И? Какой вывод они делают? Ведь вот это как раз и интересно!
Ага, ну посмотрели бугагашечку и дальше пошли дела делать.