- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/23/222026
Поставщики начали сами платить за получение имиджевых госконтрактов. Высшему арбитражному суду (ВАС) удалось заработать 26 600 руб. на заказе, за который он был готов заплатить 5,3 млн руб.
Заплатить за получение госконтракта согласилась компания «Право.ру», выигравшая конкурс по информационной и технической поддержке сайтов арбитражных судов. Изначально ВАС планировал потратить на эти работы до 5,32 млн руб., но в ходе аукциона, состоявшегося 11 декабря, «Право.ру» перешла через ноль, т. е. согласилась доплатить за заключение с ней контракта 26 600 руб. Второе место занял прежний подрядчик — «Гарант-интернет», запросивший 53 200 руб. :crazy::crazy::crazy:
Вот как надо! А скоро так же оптимизировать будете за свои. :popcorn:
pelvis, так я не понял - откат, выходит, полагается представителю подрядчика? 😕 🤪
Я что-то не понял, 5,3 лимона они получат?
Нет, ещё и заплатят 26к)
yet_warm, угу 🤪
получат, получат, может и больше, тоже мне америку открыли. именно так у нас тендеры и проходят.
именно так у нас тендеры и проходят.
Как у нас тендеры проходят? ))
получат, получат, может и больше, тоже мне америку открыли. именно так у нас тендеры и проходят.
а что тогда откат такой смешной, еще и в открытую? разве это не статья?
Известное дело. Ашманов делал портал по здоровью хоть и не бесплатно, но по собственным словам, с минимальной маржой.
Занести такое дело в портфолио и получить пубикации в СМИ - конечно, за это доплачивать надо, а вы думали?
murvuz, это не откат. Был выставлен лот, такса во время торгов снижалась, снижалась, дошла до нуля ... ушла вниз. И фирмы начали приплачивать из своего кармана, чтобы выполнить подряд. Дуракам закон не писан 🤪
а что тогда откат такой смешной, еще и в открытую? разве это не статья?
О каком "откате" идёт речь? Если правилами проведения тендеров разрешена "минусовая" цена, то всё нормально. Откаты не даются в открытую - это верно заметили, а "смешные" 26 тыс. пойдут в бюджет гос. организации, а не конкретному лицу.