- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдать не может, но при оформлении условий тендера четко прописывают пункт, где указано, что кандидат должен иметь наличие выполненных работ для госов, с приложением к заявке на участие копий соответствующих договоров. Все чаще заряжают этот пункт. Особенно в этом году.
Если так, то да :)
Заходите на тендер.су, авторизуетесь, качаете приглянувшийся док (желательно региональной госорганизации), внимательно читаете. Все просто. Комментарии ФАС можете послушать в секретариате, не сильно много услышите.
региться лень)) пошел на старый добрый www.zakupki.gov.ru, как раз обслуживание сайта требуется - http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=617484 закладка "документы" ->ДА на сопровождение сайта-2010 (конечный вариант).doc.
там и сам договор, и правила проведения аукциона, и спецификация, и требования к исполнителям.
нету того самого пункта, ну нету.
уверен, что найдете подходящий договор и требования к исполнителю, НО это не значит, что это законно. у участников равные права и выигрывает предложивший меньшую цену. точка.
в качестве примера кривого тендера - был у нас тендер одного института на закупку картриджей на цветные лазерники. они написали "рассматриваются только оригинальные HP картриджи". письмо в фас, заседание в суде (на всепровсе 1,5мес.) - аукцион признан недействительным, объявили новый с формулировкой "рассматриваются оригинальные HP и совместимые картриджи".
аналогично ваш подпункт идет лесом.
yanus добавил 24.12.2009 в 02:25
Слушайте, заказчик таки имеет право смотреть на имя исполнителя, а не только руководствоваться ценой. Я не заказываю на этом форуме тексты по баксу - мне это не нужно.
коммерческие организации могут перебирать, у государственных выбора просто нет - все прописано в законодательстве.
yanus добавил 24.12.2009 в 02:28
ёёё 2:27, пошел спать...
уверен, что найдете подходящий договор и требования к исполнителю, НО это не значит, что это законно. у участников равные права и выигрывает предложивший меньшую цену. точка.
Федеральный закон о тендерах, гл. 2, статья 28. Полюбопытствуйте. Можете скачать отсюда.
аналогично ваш подпункт идет лесом.
Пока идут лесом те, кто не может его перепрыгнуть. Тоже пойду прилягу.
был у нас тендер одного института на закупку картриджей на цветные лазерники. они написали "рассматриваются только оригинальные HP картриджи". письмо в фас, заседание в суде (на всепровсе 1,5мес.) - аукцион признан недействительным, объявили новый с формулировкой "рассматриваются оригинальные HP и совместимые картриджи".
Ну Вы сравнили не скажу что не скажу с чем. Здесь проблема в том, что предпочтение явно отдаётся производителю, а поставщик тут не при чём.
Также ругались на то, что часто в конкурсной документации писали, что ПК должны быть с Виндой (типа линуксоидов ущемляют, хотя Вы представляете себе чиновничьих тёток на линухе? :)).
мдя, мои извинения danmaster и Psycho - был неправ.
обязуюсь выкинуть законы в бумажном виде и пользоваться только "Консультантом" с автообновлением.
кстати, Psycho, в ссылочке редакция закона от 2007 года, а сейчас действует редакция от 17.12.2009 N 316-ФЗ. о как..
а в наших провинциях еще как следует за это не взялись, хотя у нас тут все больше по соседски ))
редакция от 17.12.2009 N 316-ФЗ
Что-т странное.
Что-т странное.
ага, а по последней редакции из архивного файла - фигня про автодороги. какая-то убогая нумерация федеральных законов.
короче, вот.
...
Цена не может быть окончательным и единственным критерием ни в коем разе.
...
Слушайте, заказчик таки имеет право смотреть на имя исполнителя, а не только руководствоваться ценой. Я не заказываю на этом форуме тексты по баксу - мне это не нужно. Если действовать в рамках логики "цена решает всё", то мне следовало бы как раз брать их. (а может, и взымать плату со школьников за написание текстов для меня и получать в результате головняк...)
это теория, на практике цена перебивает всё... даже здравый смысл...
это теория, на практике цена перебивает всё... даже здравый смысл...
Да ну. Когда речь идёт о бюджетных деньгах, то какая разница-то? :D
короче, вот.
28-ю не трогали вроде, впрочем, фиг с ними...