Контент для Кино-сайтов. Много!

A2
На сайте с 26.06.2009
98
1008

С наступающим Вас, друзья!

Счастья, здоровья и много интересной работы желаю всем нам и каждому из нас!!!

Праздничные выходные вот уже совсем близко, старый год уходит, тем не менее работать пока можно и нужно)).

Предлагаю контент-копирайт для кино-сайтов ("интернет-кинотеатров" и аналогичных сайтов).

Оптом и по выгодным ценам. Минимальная единица заказа 25.000 знаков без пробелов по $0.80 за 1000 зн. Контент пишется в виде отзывов про фильмы, которые выходили и выходят на экраны кинотеатров. Средний объем статьи об одном фильме от 1000 до 1500 знаков.

* При объемах от 60.000 и от 150.000 сделаю существенные скидки (по 0.64 и 0.46 за 1К)!!!

** Первой Пятерке Заказчиков на "пробу" партию 2500-3000 знаков контента на два фильма за символический $1 (30 рублей).

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
A2
На сайте с 26.06.2009
98

Ночные сюрпризы. Как и в кинотеатрах... за плотным занавесом темноты кинозала в зале происходят интересные вещи... также и у нас СКИДКА 50% на любой заказ, оставленный в теме в течении 6 часов с момента публикации данного сообщения.

[Удален]
СКИДКА 50%

:)

Alfa23 а индивидуальные заказы принимаете?

Вот к примеру мне нужен обзор ( события в фильме, описание и т.п. ) фильма на 2-2.5К символов, сделать сможете?

A2
На сайте с 26.06.2009
98
5130:
:)

Alfa23 а индивидуальные заказы принимаете?
Вот к примеру мне нужен обзор ( события в фильме, описание и т.п. ) фильма на 2-2.5К символов, сделать сможете?

Индивидуальные заказы по индивидуальным ценам можно взять.

Какой фильм, какой сюжет нужно "текстуализировать":-)?

Сам ролик предоставляете или это известный фильм?))

[Удален]

Ох Вы халявщик :)

A2
На сайте с 26.06.2009
98
f&#246:
Ох Вы халявщик :)

таак! это почему???

[Удален]
Alfa23:
таак! это почему???

Я на 100% уверен, что у вас огромная фильмотека :)

И про любой более-менее известный фильм вы можете написать с головы :)

То есть вы сумели соединить полезное с приятным :) + Вам

A2
На сайте с 26.06.2009
98

Очередной ночной сеанс)) в нашем "кинотеатре"))...

и ночные сюрпризы...

так как, пока заказов не было, то первым трём крупно-оптовым заказчикам сделаю подарок под приближающийся Новый год, связанный с тИЦ.

p.s. для тех кто не в курсе, см. Мой профиль подробнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий