- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальный Контент Оптом - всего 1.3 $ за 1000 знаков БЕЗ пробелов, за авторский Копирайт.
Качественный контент на постоянной основе (круглосуточно, без выходных)!
Контент оптом под сателиты, MFA и СДЛ. Метод нашей работы:
- Вы даете нам список ключевых запросов, которые в дальнейшем лягут в основу заголовков (либо мы сами мониторим тематику по НЧ)
- Исходя из каждого запроса печатается уникальная статья по заранее оговоренному объему.
- В каждой статье употребляются разного рода варианты основного запроса.
- По желанию заказчика текст может быть сео-оптимизирован, но "пустым" по содержанию, для увелечения отклика по контексту и прочей рекламе.
- Предложение актуально для любой тематики, вопросы в личку.
- Потребуется некоторое время для выполнения заказа - оно оговаривается лично.
- Расчет напрямую или через гаранта - оплата гаранта за мой счет.
- Весь контент пишется вручную нашими копирайтерами - уникальность 100%!
Уникальный контент на Заказ - копирайт всего 1.3 $ за 1000 знаков БЕЗ пробелов! - Это Дешево!
Рерайт - 0.8 $ по вашему тексту и по нашему тоже...
Объемы любые, желательно от 100К
Заявки в личку, либо в асю 379-114. Вопросы задавайте тут!
В наличие на данный момент:
Контент - 100 000 знаков без пробелов - Тематика - Кредиты
Цена 130 долларов. Содержание контента по названием статей и пример даю в личку.
...за авторский Копирайт.
Это еще что такое? Вам значение слова "копирайт" известно?
Да, конечно, просто, таким образом, решил сделать акцент на качестве контента. Всего лишь дополнение к слову, дабы усилить значимость.
Да, конечно, просто, таким образом, решил сделать акцент на качестве контента. Всего лишь дополнение к слову, дабы усилить значимость.
Значимость чего, качества? Согласен, качество - очень значимый параметр контента. Что у вас с качеством, кстати? Продемонстрируйте прямо в топике, дабы "показать товар лицом".
Сам-то понял, что плетешь, и кого тут "разбавить" хочешь?
Уважаемые, если есть что по делу - в личку. Как и написал ранее, примеры в личку!
Уважаемые, если есть что по делу - в личку. Как и написал ранее, примеры в личку!
Зачем в личку? Вы же написали:
...Вопросы задавайте тут!
Кстати, поправьте в стартовом посте: "сателлиты" с двумя "л" пишется. Впрочем, там не только это подправить надо.
Ратник, спасибо за поправки. Если вы хотите сделать заказ или купить готовый контент я с радостью отвечу на ваши вопросы в ЛС. Все вопросы о моих услугах вы можете задавать здесь, но примеры я даю только в личку.
Ратник, спасибо за поправки. Если вы хотите сделать заказ или купить готовый контент я с радостью отвечу на ваши вопросы в ЛС. Все вопросы о моих услугах вы можете задавать здесь, но примеры я даю только в личку.
Да, я хочу сделать заказ, но готов оплатить работу только в том случае, если ее качество меня устроит. Иными словами, по факту. Вы готовы?
И, конечно же, это не будет заказ на 100К. Вы готовы написать для меня небольшую статейку? "Авторский копирайт", как вы изволили выразиться.
Хорошо, жду вас в ЛС с вашими требованиями и предпочтениями! Хотя странно что человек, который сам предлагает подобные услуги решил купить контент...
Хорошо, жду вас в ЛС с вашими требованиями и предпочтениями! Хотя странно что человек, который сам предлагает подобные услуги решил купить контент...
Ничего в этом странного нет - у меня есть свои сайты, т.е. ваш контент я не собираюсь кому-то передавать или перепродавать. Да и вообще, у меня имеются серьезные опасения относительно качества, поэтому предупреждаю сразу: никаких ошибок, корявых фраз и "воды" - все по-серьезному. Личка у вас пока еще не работает, поэтому пишу задание здесь:
Тема: "Перспективы развития дифференцированного учета в энергетической отрасли РФ". Или что-то близкое к этому. Объем - до 3К. Статья нужна аналитическая, т.е. вы должны провести сбор информации по данному вопросу, проанализировать ее, сделать выводы и представить в интересном для аудитории виде. Кстати: аудитория - энергетики.
Сколько времени вам понадобится?