- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую
Ситуация - желательно заточить одну страницу под большое количество низкоконкурентных запросов (набирается штук 200), естественно часть пересекается и запросы одной тематики.
Собственно вопрос - могут возникнуть проблемы при продвижении этой одной страницы? Запросы слабенькие, ссылок на каждый немного надо.
Запросы типа продать,купить,снять,оформить,выбрать,приватизировать квартиру,дом,дачу в Мухосранске, то есть по идее у старнички будет хороший стат вес и все будет ок, с десятком запросов хорошо работает, вопрос к тем, у кого есть опыт продвижения такой простыни запросов - ничего там не начнет вытеснять друг друга?
Повторюсь запросы НК, поэтому там о плотности можно особо не думать.
Понятно что грамотнее затачивать отдельные странички, но текстов надо много, еще с учетом АГС надо объем выдерживать, а двинуть надо быстро, да и думаю тексты окупятся через год, плюс желательно, чтобы посетитель приходил на главную.
Буду благодарен за советы тех, кто пробовал такое сделать.
Delete!
Понял вопрос не так, как надобно...
Спасибо за мнение.
20 запросов на страницу, и Вы уже, считай, претендент на пессимизацию.
с 20 запросов проблем точно не будет - проверено (мы же говорим о НК запросах).
Нашел пару примеров в моей тематике - там все запросы висят на главной, около 300-400 запросов находятся в топ10 главной страницей, так что видать проблемы нет.
Буду рад услышать еще мнения
Теоретически проблем при раскрутке не будет.
Но смотря для какой ПС если гугль, там еще можно разобраться, а вот с Яшей😂
Только если из 200 запросов процентов 10-20 выйдет в топ. А все думаю врядли.
и так эксперимент поставлен в сегодняшний ап Яши - 50% первая позиция, 90% топ10
эх а какой у меня стратегический план был... а тут только начал закупку ссылок и текст выложил и уже все, конец работе
закупал по моему свежечищеному вайт листу
ЗЫ убедился - ссылки могут иметь отрицательный вес и весьма сильный минус давать
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗЫ убедился - ссылки могут иметь отрицательный вес и весьма сильный минус давать
Готов для подтверждения Ваших слов пожертвовать одним из своих сайтов который находится в ТОП 1 по НЧ с минимальным кол-вом ссылок. Следуя Вашей логике, достаточно будет купить несколько ссылок с отрицательным весом и сайт упадёт в результатах выдачи? Проверим?
P.S. ИМХО ссылки не должны передавать отрицательный вес. Возможно их негативное влияние в сочетании с n-ным кол-вом других факторов, но "передача отрицательного веса" по-моему это из области фантастики.
P.P.S. ...И ВАС. =)
Опять же, ссылка с ГС, или ресурса в бане, скорее всего повлияет отнюдь не положительно. А если таких ссылок ЭН-сколько?
ЗЫ: буду очень ждать результатов ваших экспериментов, Brand from Amber. =)
Ссылка не может передавать отрицательный вес, единственное что она может передавать так это положительный вес стремящийся к нулю.
тогда как вы объясните, что чистка старых закупленных ссылок по более жестким фильтрам дала рост позиций по нескольким проектам, при том что новых не закупалось, то есть проиндексированных ссылок уменьшилось а позиции вверх...
не претендую на истину, лишь поделился наблюдениями
ЗЫ еще мнение - большинство ссылок попавших в АГС уже и так давно не работали, поэтому их съем никак не влияет на позиции (влияет очень незначительно, так как всеже малая часть рабочих там есть)
Опять же, ссылка с ГС, или ресурса в бане, скорее всего повлияет отнюдь не положительно
Ссылка с забаненого ресурса ни как не повлияет, т.к. не проиндексируется.
тогда как вы объясните, что чистка старых закупленных ссылок по более жестким фильтрам дала рост позиций по нескольким проектам, при том что новых не закупалось, то есть проиндексированных ссылок уменьшилось а позиции вверх...
О... вот наконец-то Вы и добрались до самого интересного ☝ После того как Вы найдёте ответ на данный вопрос - сможете продвигать сайты в разы эффективнее!
большинство ссылок попавших в АГС уже и так давно не работали, поэтому их съем никак не влияет на позиции
Не совсем так.
1 страницу под 200 запросов? поисковик может подумать что это дорвей. Идеал - 1 запрос 1 страница