Продвижение низкоконкурентных запросов

T
На сайте с 08.08.2005
23
1029

Здравствуйте.

Есть такая задача - продвинуть сайт медицинской тематики по достаточно большому количеству низкоконкурентных запросов (порядка 150) в Яндекс. С этой целью были написаны статьи, оптимизированные под эти запросы и опубликованы на сайте.

Результат пока отрицательный.

Внешние ссылки пока не ставились на статьи по следующей причине: по этим запросам в десятке Яндекс есть внутренние страницы конкурентов, на которые нет внешних ссылок (т.е. запросы действительно низкоконкурентные)

Но так как результата пока нет, то похоже без внешних ссылок не обойтись. В этом и вопрос - какие ссылки предпочесть, чтоб и в десятку Яндекса выйти и с точки зрения бюджета было оправдано.

Вот предварительные заключения:

1. покупка ссылок - дорого для низкоконкурентных запросов.

2. регистрация в каталогах - вопрос в эффективности, к тому же главная сайта уже прорегистрирована и мало какие каталоги возьмут ссылки на внутренние страницы.

3. обмен ссылками - очень трудозатратен, с учетом того, что нужно продвинуть около 15 статей.

Буду благодарен всем, кто натолкнет меня на полезную идею для решения этого вопроса.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Давай адрес в личку, посмотрим. Страницы проиндексированы? Сравнивал линки конкурентов и свои?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
torin:
Буду благодарен всем, кто натолкнет меня на полезную идею для решения этого вопроса.

думаю тут можно через xap.ru покрутить

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Если занимаетесь обменом ссылок, то можно им поднять.

Лично я, в таком случае, использую покупку внутренних ссылок и статей навсегда.

Вложенные деньги оправдывает быстро.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Внутренние страницы по НЧ:

1. Обмен ссылками, наиболее оптимально непрямой.

2. Как уже писали xap.ru, ну пожалуй и sape.ru. В связи с относительно невысокой стоимостью внутренних ссылок бюджет будет не очень большой.

3. Статьи - обмен, покупка.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Если крутите внутренние - прикупите один хороший сквознячок - очень помогает для продвижения большого количества низкочастотников

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Если это действительно низкочастотники, может не стоит садится на иглу ссылок? Возможно достаточно внутренней оптимизации и прогона по каталогам?

T
На сайте с 08.08.2005
23

Благодарю всех за помощь.

Натолкнутли на полезные идеи:

1. серьезно поработать еще раз над оптимизацией текста - там есть что улучшать

2. после индексации посмотрю как изменятся позиции. что само не выйдет в десятку - то через внешние ссылки подвигаю - регистрацией или через покупку внутренних страниц.

Всем большое спасибо.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
SerK:
Лично я, в таком случае, использую покупку внутренних ссылок и статей навсегда.

Очень хороший вариант.

А с учетом:

torin:
есть внутренние страницы конкурентов, на которые нет внешних ссылок

По одной ссылочке на каждый запрос и Вы будете впереди.

Либо по аналогичной обменной ссылке.

Но для начала, думаю стоит поставить ссылки (с текстом низкочастотников) на продвигаемые страницы с других страниц Вашего сайта. Например, написанные статьи перелинкуйте.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Да, интересная тема.

Я бы попросил ещё такого совета:

На какое минимально допустимое количество подгрупп следует разбить упопянутые автором темы 150 ключевиков? Или по-другому: сколько максимально ключевиков можно "заложить" в статью для размещения или для описания при регистрации в каталогах?

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
turtle:
Или по-другому: сколько максимально ключевиков можно "заложить" в статью для размещения или для описания при регистрации в каталогах?

Это зависит от доброты душевной вебмастера ресурса, на котором размещается статья. В среднем до 3-5 ссылок в статье...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий