- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть такая задача - продвинуть сайт медицинской тематики по достаточно большому количеству низкоконкурентных запросов (порядка 150) в Яндекс. С этой целью были написаны статьи, оптимизированные под эти запросы и опубликованы на сайте.
Результат пока отрицательный.
Внешние ссылки пока не ставились на статьи по следующей причине: по этим запросам в десятке Яндекс есть внутренние страницы конкурентов, на которые нет внешних ссылок (т.е. запросы действительно низкоконкурентные)
Но так как результата пока нет, то похоже без внешних ссылок не обойтись. В этом и вопрос - какие ссылки предпочесть, чтоб и в десятку Яндекса выйти и с точки зрения бюджета было оправдано.
Вот предварительные заключения:
1. покупка ссылок - дорого для низкоконкурентных запросов.
2. регистрация в каталогах - вопрос в эффективности, к тому же главная сайта уже прорегистрирована и мало какие каталоги возьмут ссылки на внутренние страницы.
3. обмен ссылками - очень трудозатратен, с учетом того, что нужно продвинуть около 15 статей.
Буду благодарен всем, кто натолкнет меня на полезную идею для решения этого вопроса.
Давай адрес в личку, посмотрим. Страницы проиндексированы? Сравнивал линки конкурентов и свои?
Буду благодарен всем, кто натолкнет меня на полезную идею для решения этого вопроса.
думаю тут можно через xap.ru покрутить
Если занимаетесь обменом ссылок, то можно им поднять.
Лично я, в таком случае, использую покупку внутренних ссылок и статей навсегда.
Вложенные деньги оправдывает быстро.
Внутренние страницы по НЧ:
1. Обмен ссылками, наиболее оптимально непрямой.
2. Как уже писали xap.ru, ну пожалуй и sape.ru. В связи с относительно невысокой стоимостью внутренних ссылок бюджет будет не очень большой.
3. Статьи - обмен, покупка.
Если крутите внутренние - прикупите один хороший сквознячок - очень помогает для продвижения большого количества низкочастотников
Если это действительно низкочастотники, может не стоит садится на иглу ссылок? Возможно достаточно внутренней оптимизации и прогона по каталогам?
Благодарю всех за помощь.
Натолкнутли на полезные идеи:
1. серьезно поработать еще раз над оптимизацией текста - там есть что улучшать
2. после индексации посмотрю как изменятся позиции. что само не выйдет в десятку - то через внешние ссылки подвигаю - регистрацией или через покупку внутренних страниц.
Всем большое спасибо.
Лично я, в таком случае, использую покупку внутренних ссылок и статей навсегда.
Очень хороший вариант.
А с учетом:
есть внутренние страницы конкурентов, на которые нет внешних ссылок
По одной ссылочке на каждый запрос и Вы будете впереди.
Либо по аналогичной обменной ссылке.
Но для начала, думаю стоит поставить ссылки (с текстом низкочастотников) на продвигаемые страницы с других страниц Вашего сайта. Например, написанные статьи перелинкуйте.
Да, интересная тема.
Я бы попросил ещё такого совета:
На какое минимально допустимое количество подгрупп следует разбить упопянутые автором темы 150 ключевиков? Или по-другому: сколько максимально ключевиков можно "заложить" в статью для размещения или для описания при регистрации в каталогах?
Или по-другому: сколько максимально ключевиков можно "заложить" в статью для размещения или для описания при регистрации в каталогах?
Это зависит от доброты душевной вебмастера ресурса, на котором размещается статья. В среднем до 3-5 ссылок в статье...🚬