- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди разные, мой муж, например, в 17 лет приехал Москву завоёвывать, и завоевал.
Хм.....Много крови было?
По сабжу.. кредит по репе, не зная телефонов даже....ну и ну...
а поспортные данные? Тоже не спросили?
Люди разные, мой муж, например, в 17 лет приехал Москву завоёвывать, и завоевал. Возраст это не главный критерий.
Дело в ответственности, а не в умении зарабатывать или в везении. Человек взрослеет лет до 25 и то не всегда получается.
Люди разные, мой муж, например, в 17 лет приехал Москву завоёвывать, и завоевал. Возраст это не главный критерий.
Многие наверно должны его знать в лицо тогда, если он завоевал всю Москву, кем он стал? узнаваемой звездой, знаменитым актером, успешным бизнесменом, олигархом? чем он покорил всю столицу?:)
Уверен, что многие под словом "покорить, завоевать" столицу понимают банальное устройство на хорошую работу. Это не правильно.
У меня таких завоевателей знакомых пол группы институтской. Кто в банке работает, кто кристаллы выращивает, кто в IBM околачивается... и все ж завоеватели, деваться некуда :) selfmade
Думаю, это был крайне неосмотрительный поступок...
Кстати, на будущее...Если решили кому-нибудь вообще в этой жизни занять деньги, то заранее представьте, что вам их никогда не вернут. И, соответственно, руководствуйтесь этим при определении заёмной суммы, которую не смертельно жаль потерять. Я так ...думаю...
Думаю, это был крайне неосмотрительный поступок...
А я думаю, что не только думаю придется задуматься, но и ТС нужно было думать, прежде чем кредитовать думаю. :) А теперь хоть думай, хоть не думай, а придется ждать пока думаю не одумается 😂
не повезло, нужно было думать
думаю заболел грипом =)
чо пристали к человеку то =)
мой муж, например, в 17 лет приехал Москву завоёвывать, и завоевал
Это в 1812? После вроде небыло удачных попыток.. 🍿 попкорном угощайтесь
думаю всякое бывает. Вот мне человек должен был за хост сетки сатов 40 $ за этот месяц, просрочил 2 недели, думал его акк грохать, вот пришел - смотрю - деньги мне заплатил и в кипере написал мол почему не выписал счет, а я то счет выписывал, вот так вот, так что думаю все наладится, главное верить.. 180 дней этак.. (: