Куда пропал участник форума под ником "думаю"?

D1
На сайте с 25.09.2007
18
Anna v Beshenstve:
Когда "думаю" брал кредит он в рекомендациях указал, цитирую его "Ник на SE фоуме "Думаю" в первой 20ке юзеров по репутации"

плачу🍿

AV
На сайте с 14.12.2006
71
PYV:
и через форум SE :)
очень сложно номер набрать перед тем как создавать тему 😒

На форуме тема создана, потому-что человек в комментариях к заявке указал свою репутацию на этом форуме.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Anna v Beshenstve:
На форуме тема создана, потому-что человек в комментариях к заявке указал свою репутацию на этом форуме.

Да эт понятно, просто тему вы назвали "Куда пропал участник форума под ником "думаю"?", а оказывается вам совсем не интересно куда он пропал

Вы просто хотели проинформировать общественность о том что он вам должен, правильно? ;)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
AV
На сайте с 14.12.2006
71

Да, правильно.

Anna v Beshenstve добавил 23.12.2009 в 19:58

Но ещё раз хочу заострить внимание на том, что разговоры по телефону у нас в стране запрещено записывать, поэтому смысла нет в этих разговорах. Пустая трата времени...

[Удален]

звоните на телефон, если ответа не будет - обращайтесь в милицию

AV
На сайте с 14.12.2006
71
pinkponk:
звоните на телефон, если ответа не будет - обращайтесь в милицию

Снимайте срочно "розовые очки":), у нас в стране, всё немного по другому. Поверьте мне, я несколько лет занимаюсь кредитованием.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Anna v Beshenstve:
Снимайте срочно "розовые очки":), у нас в стране, всё немного по другому. Поверьте мне, я несколько лет занимаюсь кредитованием.

Как Вы еще не разорились? Извините, выдали кредит 20-летнему ребенку под залог "авторитета" на каком-то форуме...

AV
На сайте с 14.12.2006
71
kbv79:
Как Вы еще не разорились? Извините, выдали кредит 20-летнему ребенку под залог "авторитета" на каком-то форуме...

Люди разные, мой муж, например, в 17 лет приехал Москву завоёвывать, и завоевал. Возраст это не главный критерий.

D1
На сайте с 25.09.2007
18
kbv79:

+1 забавное чтиво

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Anna v Beshenstve, лучше мне автокредит выдайте... )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий