- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это в апреле. А я про февраль. Были деятели.
А, то не помню...
Psycho добавил 23.12.2009 в 23:51
Кстати вопрос, вот сеоma - я с ним раньше общался, и по ICQ тоже, вроди норм человек, вроди-бы даже заказы у меня у него были, т.е. у меня заказывал изготовление варезников, но я как-бэ не в теме - почему забанили и вообще чем он всем так насолил?
Бан вряд ли был за то, что он кому-то насолил. Видимо, клоном он был. А для истории можете посмотреть его темы, например.
Леонид.Ш вроде тесно с ним общался - сейчас он на форуме, можете у него поинтересоваться делами "сёмги".
Сгнобили мою Сёмгушку супостаты....🙅
Кстати вопрос, вот сеоma - я с ним раньше общался, и по ICQ тоже, вроди норм человек, вроди-бы даже заказы у меня у него были, т.е. у меня заказывал изготовление варезников, но я как-бэ не в теме - почему забанили и вообще чем он всем так насолил?
Бан вряд ли был за то, что он кому-то насолил. Видимо, клоном он был.
Нее, он получил за эту тему: /ru/forum/comment/5229798 своими предыдущими темами, типа этой, всем надоел.
Клоном златовласка была, вроде.
Кстати вот ещё одна тема о кидке, не знаю там там расплатились или нет: /ru/forum/259197
А вот этот топик почему забросили, не пойму: /ru/forum/123596
думаю заболел грипом =)
чо пристали к человеку то =)
Вон, Леонид рядом с ним живет, общается, у него спросите, возможно он сможет помочь в поисках. А фразы по поводу: "Входит в ТОП20 по репутации на форуме", так это у него частенько. Вон там Леонида рекомендует. Может тут Леонид что за него скажет...
:
а что его уже ищут? я вроде сказал что он заболел ели передвигается, чо его искать то? ТС позвони да делов то ясно дело что человек с температурой лежащий в кровати не может сидеть за компом.
А, то не помню...
Еле вспомнил, это чуть позже было, я Abormot имел ввиду, он набрал за месяц 100-150к репы, взял кредиты и его забанили, за что не знаю. Кредиты тю тю.
а что его уже ищут?
Да в том то и дело что ТС не ищет, 4 дня просрочки а уже волну погнала,
зря ИМХО!
ясно дело что человек с температурой лежащий в кровати не может сидеть за компом.
Но подойти к компу и отписаться он может?
Да в том то и дело что ТС не ищет, 4 дня просрочки а уже волну погнала,
зря ИМХО!
ИМХО, всё верно Анна сделала. Не отдал вовремя, не отписался о ситуации - предупреди всех. А если форс-мажор был, то и претензий никаких не будет, ни к ТС, ни к должнику. Лучше перестраховаться.
ИМХО, всё верно Анна сделала. Не отдал вовремя, не отписался о ситуации - предупреди всех. А если форс-мажор был, то и претензий никаких не будет, ни к ТС, ни к должнику. Лучше перестраховаться.
Но неприятный осадок останется. (с)
Думаю, нужно было бы ТС подождать и не спешить такие темы создавать.