Куда пропал участник форума под ником "думаю"?

[Удален]
Str256:
Это в апреле. А я про февраль. Были деятели.

А, то не помню...

Psycho добавил 23.12.2009 в 23:51

n1g3r:
Кстати вопрос, вот сеоma - я с ним раньше общался, и по ICQ тоже, вроди норм человек, вроди-бы даже заказы у меня у него были, т.е. у меня заказывал изготовление варезников, но я как-бэ не в теме - почему забанили и вообще чем он всем так насолил?

Бан вряд ли был за то, что он кому-то насолил. Видимо, клоном он был. А для истории можете посмотреть его темы, например.

Леонид.Ш вроде тесно с ним общался - сейчас он на форуме, можете у него поинтересоваться делами "сёмги".

[Удален]

Сгнобили мою Сёмгушку супостаты....🙅

S2
На сайте с 07.01.2008
611
n1g3r:
Кстати вопрос, вот сеоma - я с ним раньше общался, и по ICQ тоже, вроди норм человек, вроди-бы даже заказы у меня у него были, т.е. у меня заказывал изготовление варезников, но я как-бэ не в теме - почему забанили и вообще чем он всем так насолил?
Psycho:
Бан вряд ли был за то, что он кому-то насолил. Видимо, клоном он был.

Нее, он получил за эту тему: /ru/forum/comment/5229798 своими предыдущими темами, типа этой, всем надоел.

Клоном златовласка была, вроде.

Кстати вот ещё одна тема о кидке, не знаю там там расплатились или нет: /ru/forum/259197

А вот этот топик почему забросили, не пойму: /ru/forum/123596

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Leonid.Sh:
думаю заболел грипом =)
чо пристали к человеку то =)

Вон, Леонид рядом с ним живет, общается, у него спросите, возможно он сможет помочь в поисках. А фразы по поводу: "Входит в ТОП20 по репутации на форуме", так это у него частенько. Вон там Леонида рекомендует. Может тут Леонид что за него скажет...

:

[Удален]

а что его уже ищут? я вроде сказал что он заболел ели передвигается, чо его искать то? ТС позвони да делов то ясно дело что человек с температурой лежащий в кровати не может сидеть за компом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
А, то не помню...

Еле вспомнил, это чуть позже было, я Abormot имел ввиду, он набрал за месяц 100-150к репы, взял кредиты и его забанили, за что не знаю. Кредиты тю тю.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Leonid.Sh:
а что его уже ищут?

Да в том то и дело что ТС не ищет, 4 дня просрочки а уже волну погнала,

зря ИМХО!

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Leonid.Sh:
ясно дело что человек с температурой лежащий в кровати не может сидеть за компом.

Но подойти к компу и отписаться он может?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
DV
На сайте с 15.06.2008
17
PYV:
Да в том то и дело что ТС не ищет, 4 дня просрочки а уже волну погнала,
зря ИМХО!

ИМХО, всё верно Анна сделала. Не отдал вовремя, не отписался о ситуации - предупреди всех. А если форс-мажор был, то и претензий никаких не будет, ни к ТС, ни к должнику. Лучше перестраховаться.

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
DiVoMS:
ИМХО, всё верно Анна сделала. Не отдал вовремя, не отписался о ситуации - предупреди всех. А если форс-мажор был, то и претензий никаких не будет, ни к ТС, ни к должнику. Лучше перестраховаться.

Но неприятный осадок останется. (с)

Думаю, нужно было бы ТС подождать и не спешить такие темы создавать.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий