- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже я - человек, мало сведущий, если честно, в дизайне и вёрстке, сделал бы наверно лучше. Прикольно перенесли пункт меню : Нормативн
о - правовая база. 😂
Жесть просто жесть,
Важно, что-б заказчик улыбался )))
Уж не Вы ли?.
Я уже давно не берусь за разработку сайтов, так как считаю что не могу делать качественные сайты, а лепить уг не моё, но то чем сайт от сателлита отличается хорошо знаю
Дизайн очень уныл, в код не смотрел. Возможно там, что-то и стоит 18, если не учитывать дизайн.
Стандартная проблема региональных студий, если меньше брать, то можно и не выжить, а делать хорошо трудно без вменяемых сотрудников. А вменяемые сотрудники, особенно дизайнеры, редки в этом ценовом диапазоне.
Дизайнеру с этих денег небось перепало тысячи две-три, не больше.
Дизайн очень уныл.
Да дело то что дизайн не уныл, а его там вообще я не нашёл (так как флеш рисовался не ими)
ДА потому что из за таких горе студий потом ложится клеймо на все региональные студии и фрилансеров.
Нет, не поэтому, а вот почему:
Вот сейчас думаю, заказчик человек не плохой и хочется ему помочь, но что теперь делать с этим сайтом и с этой студией?
Потому что всегда найдётся доброжелатель, который хочет помочь все хорошим людям, этакий знаток, который всё понимает лучше этой студии и может разъяснить заказчику, который даже компьютер включать не умеет то, что того кинули.
Все кругом такие умные, что как бы хорошо не была сделана работа, всегда найдётся тот, который всё обгадит, в итоге ты горе-студия, а он такой молодец. А заказчик может даволен работой.
Ну это моё ИМХО.
А заказчик может даволен работой..
Лично Вы примерте на себя на минуту. ВЫ бы ли бы давольны такой работой?
И не кто здесь не хает работу данной студии а говорит факт, а главный факт
стоит данный сайт 18к?
Лично Вы примерте на себя на минуту. ВЫ бы ли бы давольны такой работой?
Да, вот Вам "по чесноку" примерю на себя:
Я региональный заказчик, мне нужен сайт, но я ни то чтобы не понимаю в этом ничего, я даже компьютер включать не умею©
И вот я обратился в студию своего города, мне посчитали на 18 тыс., сумма меня устраивает (Заказчик же согласился) я им заплатил, в итоге я получил свой сайт, на нём размещена вся необходимая информация, есть лого, какой-то флешь - в целом прикольно (+лапша менеджеров студии) - я даволен работой, я же не просил с них сайт Газпрома за эти деньги.
Вот, примерил на себя.
Продолжаем:
Тут появляется доброжелатель, который сам не занимается разработкой (Вы так сказали) и говорит, что я лох, меня развели, и сайт мой УГ - помочь мне в общем-то решил. 😂
Мои выводы - студия козлы, а Вы молодец и спасибо Вам о добрый герой и защитник моего бабла.
И откуда такое мнение сформировалось о региональной студии спрашиваете? Клеймо говорите? Ярлык на фрилансеров?
я даволен работой, я же не просил с них сайт Газпрома за эти деньги.
Пусть Ваша правда будет такой, и мне искрене жаль Вас если Вы позволяете кидать себя и Ваших друзей
И для вас деньги не пахнут
Пусть Ваша правда будет такой, и мне искрене жаль Вас если Вы позволяете кидать себя и Ваших друзей
Да Вы поймите - я не пытаюсь спорить с Вами или же выгораживать эту студию.
Я просто говорю о том, что в данной ситуации никто никого не кинул - просто кто-то умеет работать хорошо, кто-то плохо, а кто-то не умеет вообще. В данном случае заказчик получил за свои 18 тыс. то, что умеет эта студия, думаю, если бы они умели лучше, то сделали бы. Но и ценник наверное был бы выше.
Что касается жалости, то мне в данном случае жалко только заказчика, ведь Вы его втянули в весь этот спектакль и он в итоге лохом оказался, а так доволен был бы своим сайтом, а сделал бы запрос в Московскую студию, наверное ещё бы думал, что очень хорошо сэкономил)