Заценте работу студии дизайна | Что теперь с ними делать?

123 4
SR
На сайте с 17.11.2005
214
internet:
Да не имеено ликовать (выесть им мозг, что бы научились сайты делать)

веселится и ликует весь народ....

хотя линкует тоже ничего...

internet:
Согласен что заказчик должен быть подумать головой, но не подумал

каждый исполнитель достоин своего заказчика. И наоборот (с) не мое.

P
На сайте с 07.04.2007
33

А я то перестал быть дизайнером,потому что чувствовал что нет у меня таланта,а теперь смотрю, да блин я мог бы нормальные деньги делать на своем УГ,хотя мой УГ на фоне этого еще огогогого=)

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
[Удален]

Я считаю не можешь предоставить работу на 500$, нечего братся верстай сателлиты и доры, а если взялся то уж будь добр предоставить хоть что то, а не просто тащить деньги из заказчика...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

internet, где был заказчик когда смотрел все это УГ в портфолио и заказывал сайт?

[Удален]
SEOSPIDER:
internet, где был заказчик когда смотрел все это УГ в портфолио и заказывал сайт?

Да ещё раз говорю, что заказчик вообще далек от интернета и не знает как компьютер включается (но это не повод кидать его).

Просто офисы в одном здании, вот насколько я понимаю добрые люди посоветовали

SR
На сайте с 17.11.2005
214
internet:
Да ещё раз говорю, что заказчик вообще далек от интернета и не знает как компьютер включается

на работу заказчик на запорожце ездит? Или в авто рубит?

И бентли и запорожец ездят. Разница только в том как ездят.

Заказчик купил сайт уровня подержанного запорожца, цена вполне соответствует. В данном случае и рубить не надо, портфолио вполне красноречиво.

[Удален]
SEOSPIDER:
Заказчик купил сайт уровня подержанного запорожца, цена вполне соответствует. В данном случае и рубить не надо, портфолио вполне красноречиво.

Если бы Вы делали работу на 500уе Вы бы предоставили такой сайт к сдаче? Я лично бы постеснялся

А вот и создатель данного шедевра только у него саттелиты по 10$, а сайт на заказ по 500 Всё больше улыбаюсь

SR
На сайте с 17.11.2005
214
internet:
Если бы Вы делали работу на 500уе Вы бы предоставили такой сайт к сдаче?

Я не буду делать сайт за 500 у.е.

Сайт с уникальным дизайном, современный и продающий стоит несколько дороже.

Хотя сайты на готовых шаблонах вполне себе выход для небольших фирм-заказчиков.

[Удален]
SEOSPIDER:
Я не буду делать сайт за 500 у.е.
Сайт с уникальным дизайном, современный и продающий стоит несколько дороже.

Да с этим же не кто не спорит всё дело в кидалове, данный товарищь как сателиты продаёт по 10, так и сайты по 500, а качество одно (а потом кричат заказчики, что все фрилансеры и региональные студии кидалы) Всё дело в ярлыке на мой взляд, вот поэтому так и зацепило

praide
На сайте с 20.07.2007
269
internet:
создатель данного шедевра только у него саттелиты по 10$, а сайт на заказ по 500 Всё больше улыбаюсь

Важно, что-б заказчик улыбался )))

internet:
Да ещё раз говорю, что заказчик вообще далек от интернета и не знает как компьютер включается (но это не повод кидать его).
Просто офисы в одном здании, вот насколько я понимаю добрые люди посоветовали

Уж не Вы ли?.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий