- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему создал потому, что есть сомнения в создании глоссария.
Есть глоссарий на чужом сайте, но я хочу сделать глоссарий такой же тематики у себя на сайте, но тогда контент не будет уникальным:o. Проверял в ПС ихний сайт по ихним ключевым словам и только несколько страниц выдало. А если вводить просто запросы в ПС, то ихнего сайта вообще не видно.
Короче, чужой сайт с глоссарием где-то далеко от ТОПа в гугле и яндексе. В ТОПе он появляется только по другим запросам ( смотрел на semrush ) .
Вопрос: как ПС отнесутся к моему сайту, если только глоссарий будет не уникальным, а все остальные статьи абсолютно уникальны ? (терминов довольно много).
Тему глоссария не могу сказать, пока...:)
Хммм... зачем я создал тему, вроде ответ ожидаем, но...
Любое копирование текста с другого сайта отрицательно отразиться на Вашем сайте, а если вы сами составите подобный глоссарий(подобный а не такой же, другими словами) то все будет хорошо!
Ну сам я глоссарий не составлю (так умно) и рерайтить почти не получится:) И на этом спасибо.
Все зависит от сайта. Если это научные термины, и ваш сат достаточно стар и велик, то можно и с копипастить... чисто для посетителей
Все зависит от сайта. Если это научные термины, и ваш сат достаточно стар и велик, то можно и с копипастить... чисто для посетителей
Ведь цитатники и энциклопедии как-то живут себе, и ПС их признают... но все же лучше хоть чуток отрерайтиться:)
Уже сделал цитатник, теперь добавляю текст (рерайт) :) Думаю, тема уже не актуальна, я всё сделал.