Глоссарий

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
385

Тему создал потому, что есть сомнения в создании глоссария.

Есть глоссарий на чужом сайте, но я хочу сделать глоссарий такой же тематики у себя на сайте, но тогда контент не будет уникальным:o. Проверял в ПС ихний сайт по ихним ключевым словам и только несколько страниц выдало. А если вводить просто запросы в ПС, то ихнего сайта вообще не видно.

Короче, чужой сайт с глоссарием где-то далеко от ТОПа в гугле и яндексе. В ТОПе он появляется только по другим запросам ( смотрел на semrush ) .

Вопрос: как ПС отнесутся к моему сайту, если только глоссарий будет не уникальным, а все остальные статьи абсолютно уникальны ? (терминов довольно много).

Тему глоссария не могу сказать, пока...:)

Хммм... зачем я создал тему, вроде ответ ожидаем, но...

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17

Любое копирование текста с другого сайта отрицательно отразиться на Вашем сайте, а если вы сами составите подобный глоссарий(подобный а не такой же, другими словами) то все будет хорошо!

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74

Ну сам я глоссарий не составлю (так умно) и рерайтить почти не получится:) И на этом спасибо.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Все зависит от сайта. Если это научные термины, и ваш сат достаточно стар и велик, то можно и с копипастить... чисто для посетителей

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
Все зависит от сайта. Если это научные термины, и ваш сат достаточно стар и велик, то можно и с копипастить... чисто для посетителей

Ведь цитатники и энциклопедии как-то живут себе, и ПС их признают... но все же лучше хоть чуток отрерайтиться:)

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
Ведь цитатники и энциклопедии как-то живут себе, и ПС их признают... но все же лучше хоть чуток отрерайтиться

Уже сделал цитатник, теперь добавляю текст (рерайт) :) Думаю, тема уже не актуальна, я всё сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий