- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал вот эту тему /ru/forum/21439 - она навеяла мысль создать у себя на сайте подобный глоссарий по seo и вебу... Огромное всем спасибо за выложенные там данные. Полезным будет для:
1. Клиентов, которые только хотят начать рекламироваться в интернете... Но хотят подходить к этому более профессионально сразу...
2. Для новичков, для которых путание в терминах встречается сплошь и рядом, а так все вместе в одной куче...
Собственно глоссарий по seo
Я не претендую на полноту исложения и полную достоверность данных, но старался... С радостью рассмотрю предложения такого рода:
1. Усовершенствование глоссария,
2. исправление недочетов, очепяток и ошибок,
3. Новые слова, фраза и т.д. для глоссария (пишите массивом прямо в топике или в личку)
P.S. Планирую сделать раздел с полезным статьями - если кому не жалко авторских материалов по SEO, то пишите в личку...
Дизайн очень нравится!
WikipediaSEO воспользовались?
Можешь мое руководство взять:)
http://www.stardesign.org/bible/gloss/t/traffic/ - вроде как с одним "ф" правильно писать.
gutako, контекст на корпоративном сайте, пусть и в таком разделе - имхо, странно :) Да еще и Бегун с его нескромными размерами, при которых у тебя рекламы раз в 20 больше, чем текста во многих определениях "глоссария" :)
The WishMaster, спасибо за замечание - поправил :-) если еще что-то заметите, то пишите, оперативно поправим...
Драммер, использовали различные источники, но делали рерайт, чтобы глоссарий вышел в одном стиле по возможности...
Избранное ->Добавить в избранное...Сам это сделал и всем советую.
Впечатления: удобно, дизайн 5.
Соображения:
-А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я - абы не нарушать удобство пользователя, считаю нужно добавить эту строку на все страницы глоссария
-бегун, большой блок, считаю, на глаза очень давит, напрягает немного …
-Лучше написать не просто Высокочастотники, а к примеру Высокочастотники (вч) так и сч, нч
-(Б) -Бегун
-(Ф) -Флуд
-(Ш)-Шапка сайта
-(Я) - Яша
-(М)-Мыло
kevindark, у Бегуна действительно размеры оставляют желать лучшего :-) Страницы будут постоянно пополняться контентом, поэтому Бегун будет в самом низу, не будет так сильно отвлекать, хотя уже сейчас рассматриваю вариант Adsense - хотелось просто попробовать Бегунца после семинара в Киеве...
Посмотрел на рекламу Бегуна в глоссарии... Контекстная реклама (К) :)
(В) Выпадание сайта
(Х) Хуиз
(С) Сателит
(С) Сетка сайтов
(П) Перелинковка
(П) ПР
(Р) Роботс
(Р) Рерайт
(Р) Реселлер
(К) Копипаст
(Д) Девелопер
(А) Апдейт
(В) ВебМани
(Е) Еголд
(X) Хостер
(X) Хостинг
...
Вообще, получаеться нехилый списочек такой...
Глоссарий по СЕО или "Глоссарий терминов интернета на букву 'П'" (http://www.stardesign.org/bible/gloss/p/)... Может получиться что раздуеться сильно. Определить бы четко.
Или создать 2 интернет и СЕО как отдельный...
Вот, те же: (В) ВебМани (Е) Еголд... Чисто СЕОшные?
На первый взгляд больше похоже на глоссарий по бегуну :)
А так, думаю, новичкам будет полезно.
+ (К) - кэш
Alex LM, конечно нехилый... и новичку в этих терминах довольно сложно разобраться сразу, а так гляд все как на ладони :-) Огромное спасибо за новые слова, обязательно их добавим, уже поставлены в очередь... пока не вижу смысла разделять глоссарии. Когда станут черезчур велики, то можно подумать и о дележке...
kevindark, у Бегуна действительно размеры оставляют желать лучшего :-) Страницы будут постоянно пополняться контентом, поэтому Бегун будет в самом низу, не будет так сильно отвлекать, хотя уже сейчас рассматриваю вариант Adsense - хотелось просто попробовать Бегунца после семинара в Киеве...
Дак размеры Бегуна можно самому изменить :) Поскромнее бы немножко!