- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня удалял сайты, платящие по 1 центы: тесты, смс-сайты. И нечаянно нажал на объявление Адсенс. Что мне теперь делать? Писать в службу поддержки Адсенс, чтобы они не учитывали этот клик? Какие моугт быть санкции ко мне?
Zidanes, меньше суетитесь, ничего не будет. Просто больше подобное не делайте.
Devvver, понимаете в этот косвенно виноват Адсенс. Адсенсу давно пора сделать нормальный фильтр с помощью которого можно отфильтровать сайты с тестами, смс сайты и прочие. Вместо этого мне приходится каждый день лазить по своему сайт и добавлять вручную эти сайты в фильтр. И еще, когда я кликнул на рекламное объявление, я успел закрыть страницу с этим сайтом, сайт совсем не успел загрузиться. Может и не засчитают клик.
Адсенсу давно пора сделать нормальный фильтр с помощью которого можно отфильтровать сайты с тестами, смс сайты и прочие
А смысл) По сабжу - пользуйся Preview Power Tool
А разве нельзя указать свой IP, чтобы с него не засчитывались клики7 По сабжу, один клик ничего не решает.
Забей, кликнул раз - ниче страшного. Больше так не делай.
Чтобы можно было один раз настроив фильтр, который работал бы автоматически, больше не тратить свое время и силы на фильтрацию объявлений вручную. Например, можно сделать фильтр как на биржах ссылок. Если ты не хочешь, чтобы на твоем сайте показывались объявления определенной тематики, указываешь эти слова в фильтре и система сама фильтрует такие объявления. Мне кажется такой фильтр был бы полезен.
Zidanes добавил 22.12.2009 в 20:19
А разве нельзя указать свой IP, чтобы с него не засчитывались клики7
Не подскажите как это сделать? Куда IP вписать?
А разве нельзя указать свой IP, чтобы с него не засчитывались клики7 По сабжу, один клик ничего не решает.
А если динамический? Вообще, удобно было бы так - зашёл в аккаунт AdWords и поставил галочку - клики с IP этой сессии не учитывать. Очень было бы удобно, но никогда они до этого не дойдут, я думаю. Крайне медленно реализуют новшества, в которых нуждаются пользователи.
Что мне теперь делать?
Ничего не делать.
1-2 клика пройдут незамеченными (если не превратятся в привычку).
Вообще, удобно было бы так - зашёл в аккаунт AdWords и поставил галочку - клики с IP этой сессии не учитывать.
А если совсем не уверен, в движке своего сайта настроить - "мне, вместо адсенса, показывать заглушку(типа 'здесь, возможно, другие видят АдСенс')" 😂
:-) каюсь.. иногда тоже клацаю на графические объявления у себя на сайте...
попадаются интересные вещи..)) но делаю это настолько редко, что в принципе и не парюсь по этому поводу..)