- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ага. И первым гуглу. Согласно валидатору 42 ошибки на www.google.com
просто гугл нагляндым примеров пытается разубедить "параноиков-валидаторов" :))))
да и кто сказал, что это "дорвей"?!
Вы зачем-то его так назвали. Я думаю, это уже не совсем дорвей, просто сателлит-MFA.
Почему он ругается на вроде нормальные вещи.
Смотрите самую первую ошибку и последовательно исправляйте. У валидатора иногда крышу может снести немного при анализе кода после уже имеющихся ошибок. Сложная эта задача.
Ага. И первым гуглу. Согласно валидатору 42 ошибки на www.google.com
Их бы просто там не было.
Проведена работа на над ошибками. Ошибки валидации - 0. Осталость только 5 ворнингов.
Посмотрел гугл топ 10 по своим запросам: у всех ребят куча ошибок. Один постоянный резидент имеет аж..... более 6000 errors.
Что то закрадываются сомнения, вряд-ли кривая валидация на что-то влияет.
Уважаемые, вопрос по вёрстке, я в сео нуб полнейший, объясните пожалуйста.
Вот я делаю СДЛ для себя, сверстал его целиком на HTML5, не использовал ни одного <div>, всё семантически правильно, чисто и валидно. Даст ли мне это какие-то преимущества?
И ещё, HTML5 разрешает многократное использование h1 на странице, в какой мере этим можно злоупотребить, чтобы поисковик не отправил меня в далёкое плавание в неизвестном направлении из которого мне с моими познаниями в SEO не выбраться?
И ещё, HTML5 разрешает многократное использование h1 на странице
Любая версия HTML разрешает это.
Ну вопрос не в этом. (:
После прочтения этой темы, я окончательно запутался и так и не понял, в каких дозах h1 использовать, чтобы в бан не влететь.
... так и не понял, в каких дозах h1 использовать, ...
Руководствуйтесь здравым смыслом. К примеру, Вы открываете научную или иную статью в журнале. Сколько у нее должно быть заголовков? 10? 50? или все же один? А вот каждый раздел имеет право иметь свой подзаголовок - и это будет уже <H2>, а внтури него - <H3>, если надо. Это и будет хорошо структурированная статья.
Вот я делаю СДЛ для себя, сверстал его целиком на HTML5, не использовал ни одного <div>, всё семантически правильно, чисто и валидно. Даст ли мне это какие-то преимущества?
Вы делаете для себя... поверьте, это может оказаться преимуществом, особенно если оно и не нужно.
Вам хочется злоупотребить или вы делаете СДЛ?
Если бы браузер отказывался показывать невалидный код и выдавал ошибку, то горе-верстальщикам пришлось бы все приводить в порядок.
А браузеру пришлось бы умереть.
А попробуйте XML, XSLT... просто приходится делать типа нарушения, иногда обязательно <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> а иногда <html> без xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" и <!DOCTYPE выкидывать!
Страницы массовых сервисов верстают ... практично:
Согласно валидатору 42 ошибки на ввв.google.com
А количество стилей и скриптов в HTML?
Может кто чего реально объяснит вместо штампованных недоуменьев?
А про лёгкий код и СЕО - здесь прямая связь
Чем легче код, тем быстрее идёт загрузка в браузер - а как мы знаем, это напрямую влияет на ранжирование
Между временем загрузки точки входа и объёмом HTML-кода связь может быть и обратной: вынос стилей и скриптов в отдельный файл увеличивает время, поскольку требуется отдельное обращение к серверу... что (в зависимости от загрузки сети) может быть и дольше, чем стили в коде странице. Хотя загрузка остальных страниц (если ползатель на них и пойдёт) будет быстрее, если стили в отдельном файле, но для поискового траффа страницу следует рассматриватьь как точку входа, а кэш браузера пустым... (придуманы компромиссы, уменьшаюшие время загрузки точки входа, но заполняющие кэш прилинкованными файлами).
Теперь вопрос: а измеряют ли это всё ПС?
Объём-то HTML-кода ещё могут посчитать... хотя не это является целью ранжирования и глупо было бы ранжировать пропорционально соотношению текст/код. Поведение ползателя ПС могут оценить только косвенно.
Ну добавил пару KB в начале документа, изменений позиций/траффа не заметил, а если бы они и были, не счёл бы это прямо связанными событиями.
Ползатель может не дождаться загрузки и вернуться в поиск (кликнуть по следующей сцылке)... но ПС было бы дорого проверять объём графики в стилях.
Willie, богоносец, окей большое спасибо, буду использовать только там где нужно.