Гугл и грамотная верстка

1 2345 6
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
BrokenBrake:
... но всё же думаю, что вы преувеличиваете значение вёрстки.

Ага, а сами сверстали практически идеально (не считая пробелов и пропусков строк). С чего бы это? :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ага, а сами сверстали практически идеально (не считая пробелов и пропусков строк). С чего бы это?

А ему так нДравиЦЦо!

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Emotion_schemer:
Яндекс неадекват, особенно в вопросе верстки.

Яндекс - русский поисковик. И если он еще и за верстку будет штрафовать... Вы, вообще-то, яндексовские темы читали? Там же стон стоит от таких вещей, за которые Гугл еще зимой в аут отправлял нещадно. Я с иронией спрашиваю: там гопники на уровне студентов-"дорвейщиков" по большей части пишут. Может, утрирую - но они такое обсуждают...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Willie:
Ага, а сами сверстали практически идеально (не считая пробелов и пропусков строк). С чего бы это?

Странная логика. У вас тоже, как у многих, SEO-прошивка в голове? :) Не всё ради SEO делается, красиво верстать просто удобнее, ну и вообще я техноманьяк и эстет (и штампы люблю, видимо, хехе).

webcat:
А ему так нДравиЦЦо!

Вот, webcat всё правильно поняла :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Willie
В буржуй-нет бы их... на "курс молодого бойца", так сказать, где каждый штрих стоит пары страниц в выдаче.

Да, это есть

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
webcat:
А ему так нДравиЦЦо!

... а у Вас ус отклеился ... :) две штуки H1.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Willie:
В стандартном WP там ставится линк на "морду". И такой вот абсолютно одинаковый заголовок высшего уровня на ВСЕХ страницах. Совершенно безотносительно к теме и TITLE страницы. Нормально, да?

Нет, конечно, очень плохое решение. Но в стандартных шаблонах блоговых CMS частенько встречается. Непонятно, чем думают их разработчики.

[Удален]

Willie

Рассуждаю о наболевшем.

Обидно когда в нужной тематике в самом верху расположен сайт который вообще никакой!!!

Обязательно с гопниками-дорвейщиками сравнивать?

Никогда дорвеями не занимался и принципиально не поддерживаю любой вид деятельности засирающий интернет.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
BrokenBrake:
Странная логика. У вас тоже, как у многих, SEO-прошивка в голове? :)

Если бы мы были на форуме парашютистов - я бы писал про парашюты. Странно, да, что здесь пишут с SEO-уклоном? :)

Я думаю, что не мы создали такие правила игры. Нам говорят недвусмысленно и прямо - или делайте, как ВАМ СКАЗАЛИ (и в плане верстки тоже) - или вылетите вон. А нам еще предстоит угадать, как правильно услужить - а то вдруг барину не понравится, на конюшню на порку отправит?! Чем, собственно говоря, SEO и занимается - пытается угадать, как максимально близко приблизиться к "кормушке", не попав при этом на конюшню.

... и это все придумал не я, заметьте! Про "конюшню" я, конечно, но сам принцип - нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Willie - кстати, все пишут, что на странице может быть только один H1.

Я эту мудрость иногда просто игнорирую. Потому что ...Потому что...

Вспомните оглавления в книгах например ...или реестры..

там тоже иногда вполне официально больше, чем один H1.

Если страница построена логично, то можно и больше одного :)

Только без фанатизмУ и не стараться спамилку устраивать

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий