Сколько жить осталось яндексу?

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Прям "Мастер и Маргарита" вспоминается. Типа:

- "А вы знаете дату моей смерти?"

- "Тоже мне Бином Ньютона"!

Может стоит задать вопрос по другому: "Сколько протянет мой бизнес без топа в Яндексе?" Все таки это профессиональный форум, но некоторые стараются его из серчинжинс превратить в срачинжинс. Давайте в курилку или раздел создайте отдельный. Хочется спокойно обсуждать конкретные технические вещи. Есть за что ругать Яндекс - не спорю. Плохо, что алгоритм сразу заработал с большими косяками. Находите их и показывайте. Будем вместе критиковать по делу.

Белый папуас
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
technomaster:
Думаю актуальнее вопрос: Как скоро яндекс перестанет быть лидером в Рунете. Думаю год, два от силы протянет.

он там и будет, кто не пользуется единици, разрабатывай, продвижение если не умеешь

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Прям "Мастер и Маргарита" вспоминается. Типа:
- "А вы знаете дату моей смерти?"
- "Тоже мне Бином Ньютона"!
Думаю актуальнее вопрос: Как скоро яндекс перестанет быть лидером в Рунете. Думаю год, два от силы протянет.

Да актуальнее, но вопрос

Сколько жить осталось яндексу?
привлекает лучше внимание.

Если они будут продолжать в том же духе то лидерство медленно уйдёт. Пользователи не глупые сами современем поймут что им нужно для поиска.

Интернеты разные бывают - у кого-то это Яндекс/Мейл ру/Рамблер, у кого-то буковка е

это точно! и для многих оно так. Достаточно в браузерах добавить на видном месте форму поиска гугла и львиная доля пользователей уйдёт от яндекса)

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
Talisman13:
И почему все или не все, но часть хоронит Яндекс - кусок хлеба им приносящий?
Эх. :(

Мы не хороним. А хотим чтобы он наконец заработал стабильно. Забыл о своих "имиджевых" и "деньговыдавливаемых на Директе" фильтрах хотябы на пару лет. Дал спокойно всем зарабатывать и заработанные деньги снова влаживать в интернет, таким образом увеличивая капитализацию интернет сегмента.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Joker_SEO:
Мы не хороним. А хотим чтобы он наконец заработал стабильно. Забыл о своих "имиджевых" и "деньговыдавливаемых на Директе" фильтрах хотябы на пару лет. Дал спокойно всем зарабатывать и заработанные деньги снова влаживать в интернет, таким образом увеличивая капитализацию интернет сегмента.

Поймите одно. Не могут все быть директорами потому как некому будет работать.

И если яндекс забъет на все и на нас

то тогда вы не получите вообще ничего. Почему?

Ну сами посудите тиц можно будет нагнать не напрягаясь,и он обесценится.

Ведь чем сложнее достичь чего то тем достижение будет ценнее и дороже, так как это не каждому дано.

Все взаимосвязано. Для того чтобы получить что то нужно сначала дать.

ВОт вы говорите

А хотим чтобы он наконец заработал стабильно. Забыл о своих "имиджевых" и "деньговыдавливаемых на Директе" фильтрах хотябы на пару лет

Вы же не хотите забыть о сапе и доходах, и ради Показателей Тиц ТОп итд готовы работать и платиить..

Почему же яша должен о них забыть?

Каждый хочет хлеба, каждый добывает его как может.

Кто то грузит вагоны на Жд

кто то собирает банки из под фанты, а кто то зарабатывает деньги своим умом, ну или руками,если нет первого :D

S
На сайте с 02.01.2009
121
vasyatko:
Просто так бы не говорили.

я так понимаю тут собрался высший совет рунета, который решает судьбу Яндекса? 😂 так вот я вам скажу, что проблему с наглостью, жадностью и кривизной рук "оптимизатора", смена поисковой системы не решит никоем образом. С такими "оптимизаторами" возможны только радикальные методы борьбы, как с раковой опухолью или паразитами. И как кто-то здесь уже сказал - "Яндекс переживет всех нас (оптимизаторов)!" ☝ ну и желаю вам научиться объективному суждению, а не за счет личных обид и ненависти.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

С Яндекса имеют ВСЕ,неимеют только неудачники,поэтому Яшка только в рассвете своей карьеры)😂

Сео - как хобби ....
[Удален]
Мы не хороним. А хотим чтобы он наконец заработал стабильно.

Он работает так, как "они" считают правильным, и хоть мы все тут будем биться головой об мониторы - ничего (на йоту) не изменится. Надо принимать правила игры и следовать им, или переходить из онлайна в оффлайн.

S
На сайте с 02.01.2009
121
Salamandra:
Как это не грустно, но жить ему еще долго и скорее всего счасливо.
Если вебмастеры откажутся на ориентацию от Яндекса (чего не случится) то пользователи не откажутся.

мне кажется массовый уход вебмастров (скорее тех, кто не умеет делать качественные проекты) Яндексу только на руку... Яндекс этим убъет 2х зайцев - подложит мину под конкурента, очистит себя от нечести. Так что, уж "лучше синица в руках, чем журавль в небе"!!!

U
На сайте с 22.11.2009
1

Бред сивой кобылы, с чего вы это взяли? Ваши правнуки еще будут им пользоваться, ИМХО 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий