- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прям "Мастер и Маргарита" вспоминается. Типа:
- "А вы знаете дату моей смерти?"
- "Тоже мне Бином Ньютона"!
Может стоит задать вопрос по другому: "Сколько протянет мой бизнес без топа в Яндексе?" Все таки это профессиональный форум, но некоторые стараются его из серчинжинс превратить в срачинжинс. Давайте в курилку или раздел создайте отдельный. Хочется спокойно обсуждать конкретные технические вещи. Есть за что ругать Яндекс - не спорю. Плохо, что алгоритм сразу заработал с большими косяками. Находите их и показывайте. Будем вместе критиковать по делу.
Думаю актуальнее вопрос: Как скоро яндекс перестанет быть лидером в Рунете. Думаю год, два от силы протянет.
он там и будет, кто не пользуется единици, разрабатывай, продвижение если не умеешь
- "А вы знаете дату моей смерти?"
- "Тоже мне Бином Ньютона"!
Да актуальнее, но вопрос
Если они будут продолжать в том же духе то лидерство медленно уйдёт. Пользователи не глупые сами современем поймут что им нужно для поиска.
это точно! и для многих оно так. Достаточно в браузерах добавить на видном месте форму поиска гугла и львиная доля пользователей уйдёт от яндекса)
И почему все или не все, но часть хоронит Яндекс - кусок хлеба им приносящий?
Эх. :(
Мы не хороним. А хотим чтобы он наконец заработал стабильно. Забыл о своих "имиджевых" и "деньговыдавливаемых на Директе" фильтрах хотябы на пару лет. Дал спокойно всем зарабатывать и заработанные деньги снова влаживать в интернет, таким образом увеличивая капитализацию интернет сегмента.
Мы не хороним. А хотим чтобы он наконец заработал стабильно. Забыл о своих "имиджевых" и "деньговыдавливаемых на Директе" фильтрах хотябы на пару лет. Дал спокойно всем зарабатывать и заработанные деньги снова влаживать в интернет, таким образом увеличивая капитализацию интернет сегмента.
Поймите одно. Не могут все быть директорами потому как некому будет работать.
И если яндекс забъет на все и на нас
то тогда вы не получите вообще ничего. Почему?
Ну сами посудите тиц можно будет нагнать не напрягаясь,и он обесценится.
Ведь чем сложнее достичь чего то тем достижение будет ценнее и дороже, так как это не каждому дано.
Все взаимосвязано. Для того чтобы получить что то нужно сначала дать.
ВОт вы говорите
Вы же не хотите забыть о сапе и доходах, и ради Показателей Тиц ТОп итд готовы работать и платиить..
Почему же яша должен о них забыть?
Каждый хочет хлеба, каждый добывает его как может.
Кто то грузит вагоны на Жд
кто то собирает банки из под фанты, а кто то зарабатывает деньги своим умом, ну или руками,если нет первого :D
Просто так бы не говорили.
я так понимаю тут собрался высший совет рунета, который решает судьбу Яндекса? 😂 так вот я вам скажу, что проблему с наглостью, жадностью и кривизной рук "оптимизатора", смена поисковой системы не решит никоем образом. С такими "оптимизаторами" возможны только радикальные методы борьбы, как с раковой опухолью или паразитами. И как кто-то здесь уже сказал - "Яндекс переживет всех нас (оптимизаторов)!" ☝ ну и желаю вам научиться объективному суждению, а не за счет личных обид и ненависти.
С Яндекса имеют ВСЕ,неимеют только неудачники,поэтому Яшка только в рассвете своей карьеры)😂
Он работает так, как "они" считают правильным, и хоть мы все тут будем биться головой об мониторы - ничего (на йоту) не изменится. Надо принимать правила игры и следовать им, или переходить из онлайна в оффлайн.
Как это не грустно, но жить ему еще долго и скорее всего счасливо.
Если вебмастеры откажутся на ориентацию от Яндекса (чего не случится) то пользователи не откажутся.
мне кажется массовый уход вебмастров (скорее тех, кто не умеет делать качественные проекты) Яндексу только на руку... Яндекс этим убъет 2х зайцев - подложит мину под конкурента, очистит себя от нечести. Так что, уж "лучше синица в руках, чем журавль в небе"!!!
Бред сивой кобылы, с чего вы это взяли? Ваши правнуки еще будут им пользоваться, ИМХО 🚬