- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ой, а это что такое?
ссылко.
Как то не вяжется с вашей легендой.
Впечатление, что домен уже был забанен до этого, что щас на сайте...
Нет, это какой-то фильтр, банящий за что-то.
Например: в какой-то момент можно обнаружить, что раздел /libs/ ушел из выдачи. Начинаешь писать в него новые статьи, и раздел так не появляется в выдаче, либо в выдаче есть 2-3 страницы из раздела и ничего не меняется месяцами.
И выхода из под этого фильтра нет, кроме как коренным образом изменить структуру сайта или в тяжелом случае купить новый домен.
P.S. Замечал, что фильтр накладывался после того, как часть статей раздела разворовывалась.
Да мы тут как нубы сидим, оказывается пачка доменов от нашего товарища по цеху жестко проспамлена, конечно спамную политику яндекс не одобряет. вот и выкинул из индекса
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&q=%22povody.ru%22&lr=&aq=f&oq=%22povody.ru%22&fp=5f96a978f2abe2da
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22povody.ru%22&lr=10274&stpar2=%2Fh0%2Ftm2%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Спасибо, посмотрел
Но это не моя работа
Например, на mastertalk я забанен давно и пост оставить не мог
домен _povody.ru/
яндекс плохо проиндексировал, ну думаю скоро все измениться
причина продажи нужны деньги
продажа аукционом
старт 30вмз
шаг 5 вмз
блиц 120 вмз
Любопытно, кто за меня что-то продавал
Лишний пример кидал:)
datot добавил 22.12.2009 в 01:52
Ой, а это что такое?
ссылко.
Я и Вам ответил
Ой, а это что такое?
ссылко.
Походу сунули человеку трой и пытаются всё продать, что есть. :) Понравилась последняя фраза, админы пробейте айпишник )
Я и Вам ответил
Я кстати вам не на продажу намекал, а на то что на сайте iframe стоял. По видимости xss. Вот от него и беды. Если ваш сайт не ломали, то откуда этот черный след?
Ну и спам тоже свою лепту внес. Яндекс конечно только за спам не банит (как он лицемерит обычно), но вот как фактор в совокупности, повлиял.
Я кстати вам не на продажу намекал, а на то что на сайте iframe стоял. По видимости xss. Вот от него и беды. Если ваш сайт не ломали, то откуда этот черный след?
Ну и спам тоже свою лепту внес. Яндекс конечно только за спам не банит (как он лицемерит обычно), но вот как фактор в совокупности, повлиял.
Спасибо, посмотрю.
Но значит есть способ забанить конкурента (я не свой сайт конкурентным считаю), просто прогнать его по xss:)
Интересно тогда другое
Я ведь не с сполями пришел жаловаться, а разобраться и не с Платоном - пусть живет счастливо
Сайт ГОД был в индексе, в августе осталось 98 стр.
Уверяю, что сайт не гонял, ссылками не барыжил
В октябре осталось 1 страница
Сегодня "выкидыш"
Причины пока объективные
1. iframe стоял
предположим, не заметил, т.к. не слежу за своими ГС. Тогда ПЛАТОН в двойне идиот, раз не заметил этого и написал, что все ок, развивайте и прочее
2. Прогонку кто-то сделал (может быть ошибся доменом).
Тогда - есть вариант бана для конкурентов?
2. Прогонку кто-то сделал (может быть ошибся доменом).
Тогда - есть вариант бана для конкурентов?
Есть и без прогона способы, не всегда бана, но сбить позиции можно(юзал неоднакрато сам эту тему канает до сих пор, но не с трастовыми сайтами)
Есть и без прогона способы, не всегда бана, но сбить позиции можно(юзал неоднакрато сам эту тему канает до сих пор, но не с трастовыми сайтами)
ДА это ясно. Сам балую. Способов много
Но до бана.... пока не доводил:)
Сайт весьма интересный:). Полистал с любопытством.
А то что забанили, яндексу же хуже - как был поиск совком, так и останется, если они на глаз определяют, что мне будет интересно, а что нет.
По теме:
Возможно стоит присмотреться к <Title> и удалить там <strong> к примеру: http://povody.ru/january/31
Довольно часто наблюдаю словосочетание "Наливай". - возможно стоит уменьшить плотность?
Заголовки <h2> - уж сильно их много для Яндекса, возможно стоит убрать?
Я примерно такими действиями один сайт из под АГС вытащил.
Без ифрейма шансы на индекс сильно возрастают.
Можно до кучи убрать "кулинарию" с главной - чтобы никто не дай боже не подумал, что это проданная ссылка.
Невероятно повысить юзабилити сайта, открывая его на текущей дате - динамично будет, актуально ;)
Добавить всё-таки более чем заметный текст о чрезмерном употреблении алкоголя (очень может быть, что в этом часть повода).
Не гуру яндекса, и уж тем более не оценил снежинск, но думаю, что надо сделать именно так.