Платон дошел до кондиции

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Welcome2:
Ответа Платона так и не дождался. Тем не менее сайт разбанен. :)

Я Вас поздравляю:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
CR
На сайте с 29.10.2005
198
datot:
На самом деле сёрчинг - это срач, и создается вся атмосфера форума такими сопляками, как ты.

Да куда уж мне до 50 летнего "мудреца", оправдывающего собственную хроническую криворукость криворукостью специалистов такой скромной компании, как Яндекс :D Как в школе, ей богу.. Тебе уже сказали причины бана на первых страницах, но трудно признать наверное собственные ошибки. Куда проще продолжать флудить на тему Яндекс-гавно?

С Уважением, Евгений
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
CatRegist:
Да куда уж мне до 50 летнего "мудреца", оправдывающего собственную хроническую криворукость криворукостью специалистов такой скромной компании, как Яндекс :D Как в школе, ей богу.. Тебе уже сказали причины бана на первых страницах, но трудно признать наверное собственные ошибки. Куда проще продолжать флудить на тему Яндекс-гавно?

Еще раз ТЫ подтверил свою несостоятельность. Свои руки проверь, не в дерьме ли?

Ответ Платона

Здравствуйте!

Выпадение Вашего сайта из поиска связано с проблемой на нашей стороне, мы уже
занимаемся её решением. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Александррр
На сайте с 03.07.2008
16

Восемь страниц взаимных оскорблений, вместо того, что бы по человечи, без наездов, написать Платону и все решить.

Сам, именно так решал и буду решать проблемы.

Только вот незадача, для этого надо быть честным перед ПС и перед собой.

Приму статьи о ремонте ноутбуков. icq249660302
organic
На сайте с 07.11.2004
141
datot:
Текст уник, авторский

Не правда. Не надо рассказывать, что km.ru или rus.air.ru копипастят Ваш контент, с позволения сказать.

datot:
Не коммерция

Не правда. Обычный сат.

datot:
Платон перепился окончательно

Т.е. Вы надергали из несколькоих источников ежедневных поводов выпить/закусить, а саппорт Яндекса обвиняете в бытовом пьянстве? Хм... Хм... Железная логика

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий