- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кого ты тут обманываешь, придурок, если здешние пользователи верят твоему гону, думаешь платоны тоже поверят? И вообще надоел ты уже своими соплями, столько тупости и ахинеи, сколько ты пишешь, я на этом форуме ни от кого больше не читал... 😡
PS. может и с ГТоннеля не барыжишь, ась? ;)
Alik добавил 22.12.2009 в 23:24
Да плевать Яндекс хотел на эту "фишку", он предупреждал, что в случае попытки обмана поисковика накажет - наказал, имеет полное право... И вообще, зачем нужны индексу 368 страниц поводов, неужели кто-то в поисковике ищет "повод выпить такого-то числа"? ;)
Вот кого Конаково подкосило
Что-то смахивает пост на Клон Кузи
ТЫ не перетрудился дружок?
Я про поводы, не про тоннель
И я барыжу с tonnel и еще с 75 сайтов
Но я пример привел, где не баржничал ссылками. Простой сайт, не требующий ничего.
Тебе что не понравилось, что у тебя такого нет. Работать надо и народ и к тебе потянется.
P.S. Тебе следует быть мягче к людям, я не Яндекс, я могу и твоими штанишками тебя умыть.
И еще, ты, критиненок, удивишься, но народ ищет в яндексе "поводы выпить"
datot, пару недель назад, когда ты тут плакался, что с этого ГС повылетали страницы, я зашел на этот сайт и о ужас... увидел на страницах ссылки, которыми ты барыжишь, и понял, что поделом тебе... 🤪
народ ищет в яндексе "поводы выпить"
А тут все просто, на таких идиотов можно и наплевать... ;)
Кстати, Алена случаем не ты? 😂
Alik добавил 23.12.2009 в 00:02
Кстати, вот тут маленькая часть: http://www.bing.com/search?q=linkfromdomain%3Apovody.ru&go=&form=QBRE&filt=all ;)
Кого ты тут обманываешь, придурок, если здешние пользователи верят твоему гону, думаешь платоны тоже поверят? И вообще надоел ты уже своими соплями, столько тупости и ахинеи, сколько ты пишешь, я на этом форуме ни от кого больше не читал... 😡
PS. может и с ГТоннеля не барыжишь, ась? ;)
Alik добавил 22.12.2009 в 23:24
Да плевать Яндекс хотел на эту "фишку", он предупреждал, что в случае попытки обмана поисковика накажет - наказал, имеет полное право... И вообще, зачем нужны индексу 368 страниц поводов, неужели кто-то в поисковике ищет "повод выпить такого-то числа"? ;)
Alik, цель вашей тирады - показать свою невоспитанность и скудоумие? Человек задал вопрос, народ предположения высказывает, идет нормальное общение... и тут вы... Добрее к людям быть надо.
datot, пару недель назад, когда ты тут плакался, что с этого ГС повылетали страницы, я зашел на этот сайт и о ужас... увидел на страницах ссылки, которыми ты барыжишь, и понял, что поделом тебе... 🤪
А тут все просто, на таких идиотов можно и наплевать... ;)
Кстати, Алена случаем не ты? 😂
Alik добавил 23.12.2009 в 00:02
Кстати, вот тут маленькая часть: http://www.bing.com/search?q=linkfromdomain%3Apovody.ru&go=&form=QBRE&filt=all ;)
Алена - моя дочь
Второе - покажи ссылки на поводах, которыми я барыжу.
Третье - тему прогонов обсудили еще три страницы назад.
Подними еще вопрос, что кто-то где-то продает этот сайт.
Был задан вопрос, а не на потребу дебилам в срач превращать тему.
Нормальные люди высказали свое мнение, которое и я учел и другие на моем примере посмотрят свои сайты.
Создание этой темы не обсуждение когот лично меня или алены, а именно разборка сайта, чтобы на грабли народ не наступил.
Кого ты тут обманываешь, придурок, если здешние пользователи верят твоему гону, думаешь платоны тоже поверят?
Чего такой дикий? Мама в детстве плохо одевала?
Но значит есть способ забанить конкурента (я не свой сайт конкурентным считаю), просто прогнать его по xss
Не его прогнать по XSS, а поставить на его сайт код, реализующий пассивные/активные XSS других сайтов. Прогон - одно, вживление нехорошего кода - другое.
Anarchist, да тут все понятно.. Платоны внедрили кривой код, взломали сайт и поставили ифрейм, проспамили по гестам и форумам, а потом не признаются сцуки, напроч отказываясь отвечать =)
Какие причины бана?
может быть что-то вроде http://www.kremlin.ru/transcripts/5171
Anarchist, да тут все понятно.. Платоны внедрили кривой код, взломали сайт и поставили ифрейм, проспамили по гестам и форумам, а потом не признаются сцуки, напроч отказываясь отвечать =)
ТЫ знаешь, не удивил. На самом деле сёрчинг - это срач, и создается вся атмосфера форума такими сопляками, как ты. Умничай в постели с подружкой, а здесь люди беседуют.
Одна подпись чего стоит, и показывает уровень образования чела и его уровень воспитания "Хохляццко-русская душа"
чуть больше детского сайта, т.к. уже пИсать может.
datot добавил 23.12.2009 в 10:25
может быть что-то вроде http://www.kremlin.ru/transcripts/5171
Вот точно, :) я как то этот момент упустил.
Переводим сайт на молочные продукты.
Ответа Платона так и не дождался. Тем не менее сайт разбанен. :)