Апдейт поисковой базы 22.12.09

[Удален]
SlonoTOP:
уже третий ап стою на одних и тех же позициях, да и вообще движений нет в тематике стальные двери, есть небольшие движения в такси, цветах и куртках, а так ап не живой.
хочется жесткого апа как раньше, когда так тресло, что волосы дыбом стояли.

Как увидишь, что начинается ап- сунь два пальца в розетку...

[Удален]

АП отличный! Давно так не апало - более тысячи страниц летят в индекс, лишь бы с такой же скоростью назад не улетало.

[Удален]
SlonoTOP:
уже третий ап стою на одних и тех же позициях,............

я тоже стоял 4апа все скакали как кенгуру. а я стоял...стартанул в итоге +3 по вч с 14-го на 11-е

drinkins@list.ru добавил 22.12.2009 в 05:02

natachik11, хотел бы тебе сказать, но тебе и сунуть то нечего...........

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
Как увидишь, что начинается ап- сунь два пальца в розетку...

Злая ты :)

[Удален]

Отличный АП. Все в +.

Только вот зря я Платону написал про сайт, который под АГС-17 попал. Раньше хоть было 2 страницы. А теперь бан получил. Вот так Платоша разибрается. Сразу банит ☝

R
На сайте с 08.05.2008
222

АГС - 30 в действии.

[ATTACH]50556[/ATTACH]

Позиции в плюс.

png 22.12.png
Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
SlonoTOP:
уже третий ап стою на одних и тех же позициях, да и вообще движений нет в тематике стальные двери

Согласен, неопределенность раздражает - уж лучше упасть на несколько позиций, чтоб потом подняться = чем не получить от яши оценку за свои труды

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
onigbinde:
Согласен, неопределенность раздражает - уж лучше упасть на несколько позиций, чтоб потом подняться = чем не получить от яши оценку за свои труды

тут дело даже не в моих усилиях, просто вообще в тематике нет движухи, ну край -+1 это я про сайты в 20, у всех стоят как вкопанные, мля зло уже берет. Главное прирост беков есть, движений нет 😡 и ссылочное все качественное 😡

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
SlonoTOP:
тут дело даже не в моих усилиях, просто вообще в тематике нет движухи, ну край -+1 это я про сайты в 20, у всех стоят как вкопанные, мля зло уже берет. Главное прирост беков есть, движений нет 😡 и ссылочное все качественное 😡

У меня 3 апа молодой форум по ключевому запросу стоял на месте - в этот ап с 54 на 16, хотя прирост беков был равномерный по всем апам.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
onigbinde:
У меня 3 апа молодой форум по ключевому запросу стоял на месте - в этот ап с 54 на 16, хотя прирост беков был равномерный по всем апам.

дак сайты то не молодые, такое ощущение, что яндекс забивает на эту тематику 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий