- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть ап и довольно не плохой.
вот оно счастье, пару нормальных сайтов в бане, бэки в минус, позиции +-1-3 пункта
Неплохой АП
Хороший ап, на всех сайтов + 300-400 страниц в индекс, и по позиции продвигаемой небольшой +.
Собственно интернет-магазин мобильной техники, оптимизации не было никакой, удивительно, но у СЕОшника с каким-никаким опытом не доходили руки до поисковой оптимизации, вливался в ЭдВордс, так вот, были оптимизированы 5 страниц (1 страница = 1 товар), запросы от 6 до 50 ка в месяц по мнению вордстата, ТОП 20 все основные запросы, например LG Arena (запрос выбран просто так, такого у меня нету), все коммерческие (купить, приобрести) и регионально таргетированные (* в Санкт-Петербурге) в ТОП 10, оставил позади сайты многих крупных компаний. Запрещенными методами не пользовался. Собственно АП прошел удачно ;)
Сейчас потрачу время на эксперимент с пресс релизами, если, действительно, прибавят траста, то будет здорово ;) Ну и, конечно же, целевой траффик.
Ап хороший. Страницы в + от 100 до 400
Собственно интернет-магазин мобильной техники, оптимизации не было никакой, удивительно, но у СЕОшника с каким-никаким опытом не доходили руки до поисковой оптимизации, вливался в ЭдВордс, так вот, были оптимизированы 5 страниц (1 страница = 1 товар), запросы от 6 до 50 ка в месяц по мнению вордстата, ТОП 20 все основные запросы, например LG Arena (запрос выбран просто так, такого у меня нету), все коммерческие (купить, приобрести) и регионально таргетированные (* в Санкт-Петербурге) в ТОП 10, оставил позади сайты многих крупных компаний. Запрещенными методами не пользовался. Собственно АП прошел удачно ;)
Сейчас потрачу время на эксперимент с пресс релизами, если, действительно, прибавят траста, то будет здорово ;) Ну и, конечно же, целевой траффик.
если сайт новый то может упасть со временем.
жесть с 700 бэков на 41.... по 5 проектам, 4 проекта 41 бэк, по одному 42, мб глюк какой... ну не может такого быть...
у меня такая же ситуация только еще вчера возникла, в результате из 310 до 20 спустилось
Архив ссылочный из панели вебмастера скачайте (посмотреть его тоже не помешает) и перестаньте пока паниковать.
если сайт новый то может упасть со временем.
В базе месяцев 5 висит, так что уже нормально, думается. Да и сейчас буду смотреть на итоги работы с увеличившимся траффиком, если выгодно, то буду больше вкладывать. Магазин специфический, не просчитать риски.