- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти три критерия совместимы как в случае движка, так и автомобилей)
Тогда в чём суть вопроса? :)
Тогда в чём суть вопроса? :)
Какие новые хочется видеть в движках, может какие-то изменения в интерфейсе корзины или что-то еще?
ааа... тут велосипед придумывают..новый... универсальный... штоб и для горной дороги, и для шоссе, и для толстой тетки и для атлета...
А интерфейс корзины - безусловно, один из ключевых моментов. :))))
FordogeN, вот для меня самое главное это простота и ничего лишнего, к примеру, чтобы магазин не "разъезжался" далеко вниз, "простыни" надоели до предела уже... Пусть у магазина будет простенький дизайн, но он должен быть аккуратным... Есть даже набросок такого магазина... :)
Вы для себя хотите магазин создать?
SotEX, думаю, что как раз дизайн здесь ни при чем. ТС, судя по всему, пишет движок.
SotEX, думаю, что как раз дизайн здесь ни при чем. ТС, судя по всему, пишет движок.
Мне, допустим, необходима корзина как сделана на сайте printdirect.ru (сверху на форуме есть ссылка "Магазин", гляньте), ещё меню особым способом склёпано (не по правой или левой стороне, а как сделано к примеру на том же WebNames.ru, выезжающее вниз, но только после клика) и т.п. (просто на моём рисунке это всё присутствует, потому и сказал что - "нарисовал"...)
Выше я описал то, что я бы счёл как "идеальный магазин"... (под специфику моей работы самое оно...) Хотя может быть я не понимаю, о чем речь в топике идёт...
AlexThunder, да, я пишу движок.
SotEX, дизайн это немного не в тему, но моё мнение такое же как и Ваше))
На данный момент больше всего меня интересует то какая корзина была бы самой удобной для покупателей.
Движок пишу на php с использованием Аjax.
Летом писал за 3 дня двиг для магазина www.allwine.com.ua - очень много глюков и хочу сделать один движок без них и сразу хочу сделать его более удобным... может даже в паблик выложу.
http://www.prestashop.com/
очень неплохой движок для интернет-магазина, еще и бесплатный
http://www.prestashop.com/
очень неплохой движок для интернет-магазина, еще и бесплатный
Может быть и неплохой, но на нём очень сложно сделать простой удобный магазинчик для одного-двух продуктов. Много всего понапихано.
Может быть и неплохой, но на нём очень сложно сделать простой удобный магазинчик для одного-двух продуктов. Много всего понапихано.
Ни когда не видел такого чтоб ставили магазин ради продажи одного-двух продуктов... для таких целей проще уже создать страничку для товара чем ставить двиг магазина.